logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Finger 아크릴 하우징

?

?

안녕하세요~ 영휘다입니다.

오랫만에 아크릴 하우징을 만들어봤습니다.

의뢰가 들어와서 만들었지만, 생각보다 괜찮은 것 같습니다.

자료실에 [레벨:10]LifeZone™님이 올려주신 도면과,

[레벨:4]리쿠/안사염님께 기판 레이아웃을 받아서 만들었습니다.

항상 감사드립니다. ^^

별다른 설명없이 사진으로 대신합니다.

핸드폰 사진이라 화질이 좋지 못한 점 양해바랍니다.

f01.JPGf02.jpgf03.jpgf04.jpgf05.jpgf06.jpgf07.jpgf08.JPGf09.jpgf10.JPGf11.JPGf12.jpg

하나아크릴에서 CNC로 제작했으며, 품질은 위 사진과 같습니다.

샌딩이 좀 아쉽네요...ㅎㅎ

장비니 2015.04.13 00:35
    오오오오~이쁘네용~~~
    영휘다(02D) 2015.04.13 01:33
    생각보다 이쁩니다~ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2015.04.13 00:41
    와 이쁘네요...
    같은 하우징으로 의뢰를 드리고 싶은 마음!
    영휘다(02D) 2015.04.13 01:34
    무보강 전용입니다~
  • ?
    꾸엑 2015.04.13 01:58

제가 원하던바!!
    조만간...은 아니고 여유될때 의뢰 드리겠습니다ㅠㅠ

영휘다(02D) 2015.04.13 11:02
    이쁜 하우징이야 계속 나올테니...
    여유될때까지 충분히 생각하시면 됩니다. ^^
    노블환이 2015.04.13 01:41
    하나 아크릴에서 CNC도 가능하군요!
    영휘다(02D) 2015.04.13 01:55
    견적 문의하면 비싸다고 말해주는데, 적층대비 1.5배정도 하더라고요.
    가공비 기준으로 쓸만합니다.ㅎ
    단점은 탭핑은 안되서 손으로...
    쏠군 2015.04.13 09:00
    무보강! 무보강을 한 번 느껴보고싶네요..ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2015.04.13 11:00
    해당 키보드는 저소음 작업을 해놔서, 본래 무보강의 소리는 모르겠네요...^^;
    왼왼 2015.04.13 09:02
    이뻐이뻐..반투명 아크릴 이쁘네요
    영휘다(02D) 2015.04.13 11:01
    반투명처럼 보이는, 투명에 샌딩입니다.
    그냥 반투명보다는 조금 더 이쁜것같아요 ㅎ
  • ?

역시 영휘다님! ㅋㅋ

영휘다(02D) 2015.04.13 14:45
    역시 볼게 없죠? ㅎㅎ

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2098  Replies 8
  3. New LK-1800fe... 폰으로 대충...(진행상황 공유)

11Apr 2015/04/11 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2230  Replies 29
  4. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 552 Next
/ 552