logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

재미재미

?

?

커스덤 하면서 가장 재미있는건 역시

이것 저것 만들어 보는것이지요..

워낙 다양한 공제품 완성도 높은 하우징들도 많지만

한두개 만드는 재미는 훨씬 만족감이 좋네요.

요즘 EQ님이 안보이시니 다양한것을 못보니...아쉽네요 ㅎㅎ

점점 각이지고 단단해 보이는것에서 변화를 줘볼까해서 이것저것 해보는 중입니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=2484157&mid=board_Lsno50

assem1 (3).jpgassem1 (2).jpgassem1 (1).jpg

• ?
    이상현 2015.04.04 20:56
    헉 핑거 알루하우징의 다른버젼이군요
    저번에 랜더링이미지? 로봤던것인데 실물도 이쁘군용 ㅎ
    LifeZone™ 2015.04.04 20:57
    요곤 핑거 업! 이에요...ㅎㅎ 펑션열이 추가된...
  • ?
    이상현 2015.04.04 21:07
    아..그렇군요... 자세히보니 다르군용!
    Gomzip 2015.04.04 21:35
    무지개 알지비가 숨겨진거 같아 조금 아쉽네욤 ㅎㅎ 그래도 이뻐요 ㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2015.04.04 22:38

첫번째 사진은 전차 괘도의 이미지가 떠오릅니다, 지난번 pc하우징도 그렇지만 이번 키보드 디자인도 아이디어가 남다른것 같습니다.

• ?
    줄이오 2015.04.05 03:39
    둥근 라인은 1세대를 앞서가는 탁월한 디자인인듯...
    모따기도 라운딩을 줬으면 더 아름다웠을듯...
    일촌 2023.12.21 13:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도..드디어 첫 커스텀을 올립니다^^

08Apr 2015/04/08 by 데스피어
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 30
  2. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 964  Replies 5
  3. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  4. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

06Apr 2015/04/06 by 주홍쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 1901  Replies 9
  5. alpetit II - Skull Squadron Concept

06Apr 2015/04/06 by 버밀리언
    Views 1674  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 ... 552 Next
/ 552