logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나눔받은 스위치 인증합니다.

?

?

너무나 인증이 늦었습니다. 받은 직후 많이 바빴었는데, 그래서 잊어먹고 있었네요..ㅎㅎ

극성회축이라는 스위치네요.

서걱임이 매우 없습니다.

예전에는 서걱임이 없는 게이트론보다 구흑이 하우징 재질때문에 타건느낌이 좋았었는데,

조립을 못해봐서 요새는 어떤지 잘 모르겠네요..

여전히 서걱임 없는 구흑이 가장 좋은 평을 받는 리니어 스위치인가요?

나눔 주신 time is ing님께 감사드립니다.IMG_8212.jpeg

흰둥이친구 2020.12.20 03:13
    그? 뤼님? 오랜만이네요.ㅎ
    요즘 특주축? 세상이라서 저도 궁금하기는 하더군요.
    그래도 좋은 구흑이 제일인 것 같습니다.
    요즘은 구하기 힘들어서 그렇죠...^^;;
  • ?
    선배님! ㅎㅎ
    요새도 키보딩 많이하시나요? 저도 관심은 좀 많이가는데 많은 변화가 있는것 같아요.
    씅우 2020.12.20 18:12
    예전이나 지금이나 체리는 근본입니다 ㅎㅎㅎ 나눔추!
  • ?
    역시나로균요. ㅎㅎㅎ
    이노 2020.12.20 19:57
    오 뤼님.
    저도 어떤 스위치인지 궁금하군요. ㅎㅎ
  • ?
    아직 하시는군용 ㅋㅋ 몇년전 게이트론부터 서걱임은 이제 큰 문제가 아닌것 같아요. ㅋㅋ
    이노 2020.12.21 14:13
    요세 또 관심이 가서 한번 들어왔습니다. ㅎㅎㅎ
    게이트론 스위치가 품질이 좋아졌나 보군요?
  • ?
    제가 아는 게이트론은 5년전쯤 게이트론이에요. ㅋㅋ
    그때도 이미 서걱임은 많이 없었어서..

1. 새로운 키보드 하나 더 조립했습니다.

01Jan 2021/01/01 by 김형근
    in 커스텀 키보드
    Views 531  Replies 2
  2. EO87 못타서 그냥 만든 통 아크릴 키보드

29Dec 2020/12/29 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 475  Replies 10
  3. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 366  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 552 Next
/ 552