logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V2.5 Black

?

?

왼쪽은 오리온3 오른쪽은 2.5

둘다 이쁩니다~

• ?
    봉자 2020.12.25 15:43
    추천하고 갑니다 이쁘내요 여윽시 ㅎ
  • ?
    지역균형 2020.12.25 15:55
    사진 예술입니다ㅎㅎㅎ
    혹시 아크릴 단차는 괜찮으신가요?? 전 단차때문에 좀 애먹고 있네요ㅠㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.12.25 16:06
    와... 겁네 이쁘네요ㅠㅠ
    저도 빨리 수령하고 싶습니다ㅠㅠㅠ
    SwitchSounds 2020.12.26 01:31
    와우~
    부럽고 잘 보고 갑니다.
    씅우 2020.12.26 12:32
    둘다 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    oceano 2022.10.25 11:13
    너무 예뻐요

1. 새로운 키보드 하나 더 조립했습니다.

01Jan 2021/01/01 by 김형근
    in 커스텀 키보드
    Views 531  Replies 2
  2. EO87 못타서 그냥 만든 통 아크릴 키보드

29Dec 2020/12/29 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 475  Replies 10
  3. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 366  Replies 8
  4. 해태 타이거즈 느낌으로 디자인해보았습니다

19Dec 2020/12/19 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 229  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 552 Next
/ 552