logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

보강판이 되었어야 할 넘..

?

?

뒤틀려서 그냥 아무생각 없이 샌딩쳤는데

초밥이나 올려놔야겠습니다.

빤딱빤딱해지는걸 보고 있자면 희열이 느껴진다능..

남민우 2015.03.30 22:58
    와우!!
    자태가 너무 곱습니다
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    녹축 2015.03.30 23:04

오 스승님! 저 유창목 팜레 갖고싶어영

-------------------------------------------

엄청 빤딱빤딱하게 가공하셨네여 ㄷㄷ

• ?

팜레는 유창목이 짱인듯 해요 ㅎㅎㅎ

하나 구매하셔서 샌딩해보세요 ㅋㅋㅋ

• ?
    줄이오 2015.03.30 23:10
    와우... 멋지네요.
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    VIX 2015.03.30 23:13
    와.. 넓직하네요
  • ?
    원랜 풀배열 보강판이 될 놈이었거든요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    Soleil 2015.03.30 23:28
    유창목이네요!!
  • ?
    옙 ㅎㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2015.03.31 00:23
    곱군요...!
    하우징 연기의 아픔을 뒤로하고 유창목 팜레 공제 어떠신가요ㅠㅠ
  • ?
    제가 아는 업체에서는 유창목을 이제 구하기가 힘든것같아요.
    최근 수입하던 업체에서 갖고있던거 떨이했는데 당분간 안 들여올 생각이라고 하시더라구요.
    리쿠/안사염 2015.03.31 09:24
    뤼님 유창목을 보고 있으면 참 하고 싶은게 많아지는데요 실력이 없어서...ㅠㅠ
  • ?
    저도 실력이 없어서 걍 사포질만..ㅠㅠ
    Reid 2015.04.01 00:17

유창목 볼 때마다 유창목의 냄새가 참 궁금하네욤. ㅇㅅㅇ

• ?
    향수 냄새 비스므리하게 납니다. ㅎㅎ
    흰둥이친구 2015.04.01 01:03
    해피사이즈 팜레만 있는데...유창목은 정말 예쁘고 향기도 좋은 것 같습니다.ㅎ
    나무보강판은 합판이나 집성목 구조가 아니면 아무래도 틀림이 있을 것 같아요.
    나무 하우징은 항상 워너비인데...^^;;
  • ?
    맞습니다.
    건조가 1번이에요. ㅎㅎ
    기계도 안좋으면 잡아 뜯기는 경우가 있어서 많이 난해하더라구요.
    요놈은 소금물에도 절여놓고 건조도 오래하고 두께도 안 두꺼운 편이라 아주 잘 말랐네요.
    마치 플라스틱같아요.

그래도 뒤틀려서 쓸모는 없네요.ㅋㅋㅋ
    데스피어 2015.04.01 16:51
    나무에 대해 지식이 전혀 없는데.. 유창목이란것이 좋은 나무인가 보네요~ 다들 반응이^^ 이참에 관심을 좀가지고 검색을 좀해봐야겠습니다
  • ?
    세계에서 비중이 가장 높은 나무중에 하나고 향이 베르사체 향수등의 베이스노트에 들어가는 향이 좋은 나무입니다.
    맡아보면 향수냄새와 비슷한 익숙한 향이 나요.
    데스피어 2015.04.01 16:57

아하~ 와이프 베르사체향수있는데 그런느낌이려나요.. 가격도 꽤나 비싸겠지요?^^ 이 까페도 각종 능력자 분들이 많아서 상식을 배워가기 좋은 까페네요

일촌 2023.12.21 13:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  2. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  3. 커스텀 기다리는 하루하루가 참 길군요..^^

01Apr 2015/04/01 by 데스피어
    in 나의 책상
    Views 1202  Replies 13
  4. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  5. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 552 Next
/ 552