logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌려막기....... 풍차돌리기

?

?

하루 ~가.. 음

메리크리스마스 키랩 회원님들 ^^ 

반갑습니다 커스텀 바포메트 홍성욱입니다.

오늘은... 간만에  사채 돌려막...기

가아닌 

키보드 재조립 돌려막기를 해보겟습니다

사실 오징어 구갈을 서스 판으로 옴기면 잼나겟다 싶어서

작업에 착수 하였습니다

선수는

LZ MX  돌치 청축

LZ SE  2551 흑축

LZ B7  오징어 갈축

이렇던도중...

B7에 있던 오징어 갈축을

작세 SE 에 옴겨보자 하다보니..

3대를 재조립 하게되었습니다...

B7 축을 -> SE /   SE 축을 -> MX  / MX 축을 ->  B7으로...   돌려막기!

사진감상으로...

두둥... 완///완성... 돌려막기 ... 으아 힘드네요

LED경우 알루는 무적 화이트!!!!

화이트 색상도 다른녀석으로 했습니다

B7에는 멀티 LED를 넣었는데...

하단 LED때문에 하단 LED 밝기를 올리면 상단 멀티LED가.. 붉은색으로만 나오네요 ㅠ

MX 3대장? 

확실해진것은 이두놈은 평생 소장들어갈생각이 듭니다.

[아 요번 갈이 하면서 오랜만에 DSA 와이즈를 꺼내들었는데

화이트 LED 색상과 아주 잘어울리네요 ^^

마지막으로...

차팔고 고프로를 처박아 둿는데  

짱박혀 있는 고프로를 찾았는데...

이녀석이... 밭데리가 아주그냥 조루가 되버렷네요 ㅠㅠㅠ 눙물......

보드타러 놀러 갈까 해서 고프로를 꺼내들었지만...

그냥 놔두고 가야겟습니다 ㅠㅜ

벤게이님 USB 케이블 오면 ^^

린디케이블로 꽊꽉차겟네요 ^^

금요일밤인데 모두들 잼있는 주말되시길 ^^

하비 2014.12.26 20:59
    생각만 해도 토나오네요 작세는 역시 멋지네요 오징어 굳!
    커스텀바포메트 2014.12.26 21:43
    피터지는 공방전...

완전 분해 3번 조립 3번을 초스피드와 집중력으로..

하려니 죽상이엿지요... 흐미흐미
    상도 2014.12.26 21:06

오늘 아끼던 다스 와이즈를 방출하고 나서 이 사진을 보니 가슴이 더 허전해지네요.

내 다스 와이즈.. ㅠㅠ

커스텀바포메트 2014.12.26 21:43
    으미 상도님 dsa와이즈를 내치시다니...

지금참 굿템인데... 어떤거랑 바꾸셧나요?
    상도 2014.12.26 21:57

포인트 키캡 2개랑요. ;;

그래도 해골편대가 있으니 그걸로 위안을 삼을려구요.

커스텀바포메트 2014.12.26 21:58
    ㄷㄷ,,/// 어떤 포인트 키캡이길래....

와이즈와 교환하신건지...
    상도 2014.12.26 21:59

라그나로크 별 2개와 예전에 키보드 홀릭님이 공제하셨던 오렌지색 방향키요. ㅋ

커스텀바포메트 2014.12.26 22:07
    ㄷㄷ... 오랜지 방향키 저에게 있는듯합니다만...
  • ?
    PureRuby 2014.12.26 21:32
    아.. 영롱하네요 ㅋㅋㅋ
    상단에 usb멀티텝(?)은 어디서 구하는지 알수 있을까요?ㅜ
    커스텀바포메트 2014.12.26 21:44
    아 상단 usb 포트는 d아이피타임 uh308입니다.

파란색 led 나오는 녀석인데.. 파란색이 싫어서 붉은색과 노랑색으로 바꿔놧습니다 ^^
    ®산디포 2014.12.27 00:58
    돌려막기..ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.12.28 17:55
    심심하던차에 돌려막기를 해봣습니다 ^^
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.04 13:24
    유튜브에서 타건영상을 봤는데
    키보드들의 나체를 보니 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    그건 그렇고 픽시유저이시군요 !!ㅎㅎ
    커스텀바포메트 2015.01.04 14:25
    넵 픽시도 타고 로드도 타고... 바퀴달린녀석들은.. 다 탑니다 ㅎㅀ...
    일촌 2023.12.20 21:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  2. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  3. LifeZone님 이벤트 물품 수령 인증!

31Dec 2014/12/31 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 691  Replies 5
  4. B.Thumb & Gon Savior: 쌩 초보의 쌩 노가다 결과물

30Dec 2014/12/30 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2575  Replies 11
  5. LK-1800 파이널에디션 2차샘플 실버(?) 샘플입니다.

30Dec 2014/12/30 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2189  Replies 12
  6. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  7. 아모하로님 이벤트 수령인증

28Dec 2014/12/28 by 다베오
    in 자유 갤러리
    Views 746  Replies 5
  8. 프로즌님 이벤트 수령 인증입니다~

27Dec 2014/12/27 by 허브앤
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 552 Next
/ 552