logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

독특한 질감의 패드를 만들어봤습니다.

?

?

padmockup copy.jpg

기억하실지 모르겠지만- 스위치 바탕화면 공유했던.. 개굴입니다ㅎ

저만의 스타일로 목업을 만들어봤습니다-

이름하야 러스티 블루 데스크패드

무려 제작도 해봤습니다!! ㅎㅎ 셈플도 다음주 중에는 나올것같은데요. 혹시 나오면 실사진도 올려볼게용

유리 2020.10.09 14:13
    이쁘네요. 물웅덩이에 하늘이 비치는거 같기도 하고
  • ?
    개굴 2020.10.09 14:16
    와...그렇게 상상하고 보니 그런것같기도...! 예쁘게 표현해주시니 감사합니당ㅎ-
    재질감에 엄청 신경썼는데 인쇄가 어떻게 나올지 모르겠네요..으 기다려집니다
    Time_is_ing 2020.10.09 14:41
    와 이쁘네요.. ㄷㄷ
  • ?
    개굴 2020.10.09 14:46
    감사합니다!!ㅎ
    TTxTT 2020.10.09 14:42
    오오옷! 실사로 예쁘게 나왔으면 좋겠네요~
  • ?
    개굴 2020.10.09 14:46
    그러게요..해상도 엄청나게 높은 파일로 보냈으니..잘나오겠죠
    OLIVIOUS 2020.10.09 14:50
    이런 목업은 직접 만드신건가요?
  • ?
    개굴 2020.10.09 14:55
    네ㅎ 현업이 이쪽계통이라서요ㅎ
    OLIVIOUS 2020.10.09 14:58
    ㅇㅎ 그렇군요. 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    개굴 2020.10.09 15:01
    아닛 도트장인님 아니십니까!
    OLIVIOUS 2020.10.09 15:11
    어쩌다 장인이 되었는지 모르겠네요 ㅎㅎ...
  • ?
    다펑 2020.10.09 15:38
    깔끔하면서도 감각적인것 같아요!
  • ?
    개굴 2020.10.09 17:24
    감사합니다ㅎ 제발 잘나와주길ㅜ
    씅우 2020.10.09 15:58
    크으 이런갬성 너무 좋아요!!!
  • ?
    개굴 2020.10.09 17:25
    오우 저도요-
  • ?
    배그고우우 2020.10.09 17:49
    이쁘네요
  • ?
    개굴 2020.10.09 23:30
    감사합니닷ㅎㅎ
    윤여준 2020.10.09 18:02
    멋지십니다! :-)
  • ?
    개굴 2020.10.09 23:31
    멋지게 나오길 손꼽아 기다립니다ㅎ
    물한잔 2020.10.09 18:33
    이쁘고 개성있네요. ^^
  • ?
    개굴 2020.10.09 23:30
    아- 얼른 받아보고싶어요-
  • ?
    HsSNT 2020.10.11 14:53
    오 멋지네요 레이니데이 공제 장패드보다 이게 더 어울릴것 같기도 하고 ㅎㅎ
  • ?
    개굴 2020.10.12 14:10
    그렇게 봐주시니 만든 보람이 있네요ㅎ
    수달 2020.10.12 12:28
    오! 저도 갖고 싶을만큼 매력적이네요 +_+)b
  • ?
    개굴 2020.10.12 14:09
    감사합니다. 조만간 실물 올려볼게요!
  • ?
    DiZP 2020.10.13 10:12
    https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=mechanicalkeyboard&no=689822&_rk=CFQ&page=2
    이거 당사자 이신가요?;;
  • ?
    개굴 2020.10.13 11:25
    알려주셔서 감사합니다. 수정해야겠네요.

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552