logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

크롬도금에 hihihi엔터입니다

?

?

올리비아 다크킷이 한달넘게 호주에 머물러 있다가 이제서야 도착했네요 ㅎㅎ

TX65v1 크롬도금에 다크킷, hihihi엔터만 포인트로 넣었습니다.

사진에서 색감이 표현이 제대로 안돼 색은 최대한 현재 보는 색감과 비슷하게 보이려고 보정했습니다.

키보드 입문하면서 생각했던 구성이 어느정도 표현된것같아 만족스럽네요 ㅎㅎ

• ?
    개굴 2020.10.09 16:59
    와 미쳣다 진짜 고급져요
    씅우 2020.10.09 17:22
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 히히히엔터랑 하우징이 색차이가 없어 다행이네요
  • ?
    물무룩 2020.10.09 17:00
    대박이네요 ㄷㄷ
    씅우 2020.10.09 17:23
    감솨합니다! 뇌더링대로 잘 표현됐네요 ㅎㅎ
    김떡배 2020.10.09 17:03
    갓 ..
    씅우 2020.10.09 17:24
    히히히엔터 갓!
    TAU(구:홍들) 2020.10.09 17:14
    크롬 tx65는 다시바도 지리네요..ㅎㄷ
    씅우 2020.10.09 17:25
    감솨합니다! 크롬이 기스에 약해 실사용은.....
  • ?
    manaorme 2020.10.09 17:26
    번쩍번쩍한거 저리 이쁠수가
    씅우 2020.10.09 17:34
    감사합니다 ㅎㅎ 실사용은 힘들다는 단점이 있어요 ㅜㅜ
    윤여준 2020.10.09 18:01
    진짜 고급지네요!!
    씅우 2020.10.10 10:43
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 엔터가 제역할을해주네요
  • ?
    다펑 2020.10.09 18:18
    오우 저도 이렇게 구성하는걸 생각하고 준비하고 있었는데! 너무 이쁘군요
    씅우 2020.10.10 10:44
    워우 올리비아가 매칭이 참 괜찮은듯합니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.10.09 18:26
    컥.... 완전 레어 그 자체입니다. ㅎㄷㄷ;
    넘 멋지네요~!
    씅우 2020.10.10 10:45
    ㅎㅎㅎ 감사합니다! 기스때문에 실사용은 자제하고 있습니다 ㅜㅜ
    물한잔 2020.10.09 18:33
    느낌이 되게 고급스럽네요. 잘봤습니다. ^^
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Amore 2020.10.09 18:43
    엔터가 키보드를 살렸네요.
    네 ㅎㅎ 엔터가 제역할을해주네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    X-PRO3 2020.10.09 19:13
    플레어 캬 ㅋㅋ 이쁘네여
    씅우 2020.10.10 10:46
    어둡게 찍다보니 보정하는김에 효과도 같이 넣었습니다 ㅎㅎㅎ
    Schatten 2020.10.09 21:04
    조합 대박이네요 진짜 고급져요
    감사합니다 ㅎㅎ 올리비아가 대박이네요
    Saga 2020.10.09 22:29
    줄이요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘길때 pm드립죠!
  • ?
    oceano 2020.10.09 23:12
    크롬도금 대단해요
    씅우 2020.10.10 10:51
    감사합니다 ㅎㅎ 이쁘긴 정말 이쁘긴합니다!
    n0ch4t 2020.10.10 02:40
    오우..키보드가 엄청 고급스럽네요
    씅우 2020.10.10 10:52
    감사합니다 ㅎㅎ 관상용으로 둘까봐요
  • ?
    HsSNT 2020.10.11 14:52
    와 크롬도금은 어디서 하셨나요?? 느낌 좋네요!
  • ?
    레타 2020.10.11 22:48
    고급지네요~ 기름진 손으로 만지면 꼭 닦아줘야겟군요
    수달 2020.10.12 12:28
    인사성이 남다른 키캡이군요 -0-

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552