logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

REUDO Rboard 알황

?

?

간만에 정말 맘에 드는 키보드를 찾았습니다. 매력이 넘칩니다.

1. 알프스 황축

2. 컴팩트 레이아웃

3. 퀄리티 좋고 이쁜 키캡

사진이 아쉬운데 조만간 타건해보면서 다시 찍어야겠네요.

• ?
    oceano 2020.10.09 23:12

방향키 배열이 재밌고 좋네요

• ?
    Dogak 2020.10.13 22:06
    생각보다 방향키가 불편하지 않은게 신기합니다 ㅎㅎ
    2502 2020.10.10 10:50
    역시 도각님의 컬렉션은 어디가 끝인가요? 너튭 타건영상도 잘 보고 듣고 있습니다. 희귀한 모델과 귀한 소리 들려주셔서 고맙습니다.^^
  • ?
    Dogak 2020.10.13 22:07
    즐겨주셔서 감사합니다! 아직 이 녀석은 타건영상이 없는데 언제 한 번 찍어서 올려야겠네요 ㅎㅎ
    씅우 2020.10.10 10:53
    크 올려주시는 하나하나 전부 주옥같네요 @_@
  • ?
    감사합니다! 이 녀석은 특히 디자인이 완전 취향저격입니다!
    양원 2020.10.11 01:46
    상태가 되게 좋아보이네요^^
    타건음이 궁금합니다 ㅎㅎ
  • ?
    항상 상태 좋은 녀석만 구하다 보니... 리니어 알프스 정말 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.10.11 14:50
    타건음 빨리 듣고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2020.10.13 22:08
    아... 한 번 시도해보겠습니다 조만간!
    물한잔 2020.10.11 17:06
    타건영상 기대됩니다..
  • ?
    기다려주시면 올리겠습니다 :)
    ALPS 2020.10.11 22:24
    멋집니다.
  • ?
    역시 알프스님이! 감사합니다
    수달 2020.10.12 12:29
    대단한 컬렉션입니다.
  • ?
    어쩌다 보니 컬렉션... 수달님 항상 감사합니다
  • ?
    말끔 2020.10.13 17:40
    진짜 딱 취향저격이네요 ㄷㄷ 예전키보드 디자인과 배열이 더 이쁜거같아요 요즘 보면..
  • ?
    Dogak 2020.10.13 22:09
    쉽게 찾아볼 수 없어서 더 매력적이죠 ㅋㅋ 빈티지 중에 이렇게 컴팩트 배열이 많지 않아서 더 좋은 것 같아요

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552