logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 조립

?

?

안녕하세요.

눈팅 회원 엘마초입니다.

가입한지 어느새 3년이 넘었네요.

서당개 3년이면 풍월을 읊는다더니 드디어 조립하게 되었습니다 ㅠ

3년이란 시간 동안 운 좋게 고래와 돌고래 그리고 피직스까지 구할 수 있었어요.

버고만 조립된 상태로 구하고 나머지는 직접 조립하였습니다.

발 사진이나마 처음으로 갤러리에 올려 봅니다.

즐거운 연휴 보내세요.

감사합니다.

• ?
    기억궁전 2020.10.10 01:26
    멋진 컬렉션입니다! 혹시 피직스엔 어떤 스위치로 조립하셨을까요?
    엘마초 2020.10.10 14:12
    알루에 홀리치키 입니다. 흑축쓰다가 적응이 좀 안되요.
  • ?
    MallangCow 2020.10.10 01:37
    실버 돌고래 부럽습니다 ㅎㅎ 컬렉션 잘보고 갑니다
    엘마초 2020.10.10 14:19
    LZ MP 부럽습니다 ㅠ
    김떡배 2020.10.10 02:43
    철고래는 정말 부럽습니다 ㅠㅠ!!
    엘마초 2020.10.10 14:21

감사합니다. 그해 운을 다했더라구요.

니은 2020.10.10 06:09

잘보고 갑니다.

부럽구요 ㅡㅡ;;;

엘마초 2020.10.10 14:34
    도쿄 60 도 부럽습니다.
    2502 2020.10.10 10:49
    유명한건 다 소장하셨네요... 부럽부럽부럽...
    엘마초 2020.10.10 14:37
    장터에서 먹고 자다시피 했습니다 ㅠ 감사합니다.
    씅우 2020.10.10 11:44
    워우 엘마초님 컬렉션이 짱짱하네요 ㅎㅎㅎ 피직스줄섭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    엘마초 2020.10.10 14:38
    저도 키컬트 조심스럽게 줄 섭니다...
    AT 2020.10.10 14:58
    아주 좋은 수집품.
    엘마초 2020.10.10 19:32
    Thank you!
    윤여준 2020.10.10 17:43
    정말 너무 멋집니다^^
    홀리치키는 괜찮으신가요? 키감이라던지 궁금하네요^^
    엘마초 2020.10.10 19:36
    걸림이 너무 쌔서 적응 중 입니다. 재밌는 키감이더라구요. 감사합니다.
    참치 2020.10.10 22:36
    첫 조립 축하드립니다! 키보드들이 다 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    엘마초 2020.10.10 23:53
    감사합니다. 도마도 너무 멋지더라구요.
  • ?
    HsSNT 2020.10.11 14:49
    와 하나같이 다 갖고싶은것들이네요 ㄷㄷ 부럽습니다!
    엘마초 2020.10.11 19:36
    감사합니다. 구하는데 정말 오래 걸렸습니다 ㅠ
    물한잔 2020.10.11 17:05
    눈호강하고 갑니다. ^^
    엘마초 2020.10.11 19:36
    감사합니다 ^^;
    양원 2020.10.11 20:33
    멋진 키보드들이네요~ 컬렉션 부럽습니다 ㅎㅎ
    엘마초 2020.10.11 20:42
    감사합니다.
  • ?
    레타 2020.10.11 21:39
    하나같이 부러운 것들만 가지고 계시네요~
    엘마초 2020.10.11 22:18
    어렵게 구했습니다 ㅠ
    수달 2020.10.12 12:30
    명품 컬렉션 +_+
    엘마초 2020.10.12 13:38
    +_+ 오리온 2.5 가 곧 추가될 예정입니다.
  • ?
    ASA 2020.10.14 16:32
    라인업이 ㄷㄷ하네요.. 버고 저 그레이?색에도 오블이나 하퓨 잘 어울리나요?
    엘마초 2020.10.14 17:21 Files첨부 (1)

SA 하퓨 장착한 사진 입니다.

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552