logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

몇가지 도트 찍어봤습니다.

?

?

앤디워홀 슷치sd.jpg

여러가지 찍어봤습니다. 

돌린거 블랙은 역시 황동보강이 이쁘군요. 현실에서는 얻을수 없지만 바탕화면으로라도....

요즘은 키보드보다도 스위치에 더 눈이 가더군요. 그중에서도 아쿠아 자일런츠나 터키석 틸리오스가 이뻐보여서 도트를 찍고 있습니다. 

그리고 장패드를 공구하자는 분들이 있으셔서 키캡컬러도 바꿔보고 허접한 실력으로 포토샵도 해봤습니다만... 

이게 과연 잘 될런지.. 걱정이 앞서네요.ㅎㅎ 좀더 생각을 해봐야겠습니다. 

윤여준 2020.10.11 15:31
    ㄷ.ㄷ 보면 볼수록 정말 멋지네요!
    HHT 2020.10.11 16:09
    와 2번째꺼 진짜 ㄷㄷㄷㄷ대박이에요
  • ?
    가속 2020.10.11 16:11
    팩토리짤 이쁘네요
    물한잔 2020.10.11 17:05
    느낌있네요. 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    다펑 2020.10.11 19:52
    와우... 감각적인 이미지 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    Amore 2020.10.11 19:55
    팩토리 컨셉 괜찮네요.
  • ?
    레타 2020.10.11 21:36
    돌린거ㅎㅎ 저장했네요 감사해요~ 장패드 공구 기다려집니다~
    OLIVIOUS 2020.10.12 00:06
    장패드는 여러가지 조사해보고는 있습니다만 어렵네요 ㅎㅎ
    상도 2020.10.12 02:13
    오픈마켓 마패 주문제작 업체에 의뢰해서 마패 만들어도 될 것 같군요.
  • ?
    HsSNT 2020.10.12 18:33
    도트장인님 배경화면 올려주신것들 잘 쓰고있습니다! 이번 올리비아에 돌린거 배경화면은 노트북 배경화면으로 바꿔봐야겠네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2020.10.12 22:43
    장인의 정신이 느껴집니다 ㅊㅊ
  • ?
    kesr 2020.10.12 23:01
    올리비아 도트 퀄리티가 좋네요 ㅊㅊ
    씅우 2020.10.13 00:28
    재능이 너무 탐납니다 ㅎㅎㅎ포토샵으로 도트찍으시나요?
    OLIVIOUS 2020.10.13 00:42
    aseprite라는 도트툴로 찍고 크기조절이나 간단한 보정정도만 포토샵으로 합니다. 감사합니다.
    씅우 2020.10.13 03:49
    그렇군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다!
  • ?
    오징빠 2020.10.14 08:09
    도트 느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    metal 2020.10.19 14:32
    도트 느낌 너무 좋고 이쁘네요 ㅎㅎ 장패드도 기대하겠습니다.
  • ?
    oceano 2020.10.21 15:09
    좋아요

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552