logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

올리비아+케이블+AR87 wt. Cerakote

?

?

간만에 시간이 생겨서 이번에 구한 올리비아 뜯어서 꽂아봤습니다.

세라코트 도색한 AR87에 나름 깔맞춤 케이블로 꽂아봤습니다.

아무래도 올리비아 라이트킷은 블랙하우징과 더 어울리는게 아닌가 싶네요.

검정 세라코트 해줄만한 하우징이 있는지 창고 한번 뒤져봐야겠습니다 ㅎ

• ?
    다펑 2020.10.11 20:05
    와우... 이건 정말 하나의 세트네요 ㅎㅎ 멋있습니다.
  • ?
    조군forJr. 2020.10.11 21:06
    과찬이십니다 ㅠㅠ
    알파열과 세라코트색, 핑크키와 케이블색이 미묘하게 차이가 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    라랄 2020.10.11 20:05
    케이블 이쁘네용!!! 어디서 구하셨어영?ㅎ
  • ?
    조군forJr. 2020.10.11 21:07
    조금후 이벤트 게시판에 가시면
    나눔하는 케이블이 거의 같은 놈일듯 합니다 ㅎ
    엘마초 2020.10.11 20:44
    케이블이 엄청 중요하네요.
  • ?
    조군forJr. 2020.10.11 21:07
    깔맞춤 템으로 꽤 영향이 있더군요 ㅎ
  • ?
    cesil2 2020.10.11 21:55
    저도 이벤트에 신청은 했으나 경쟁이 넘 치열해 안될거 같아서요
    혹시 별도로 구매 가능할까요?
    물한잔 2020.10.11 22:18
    눈호강하고 갑니다. ^^
    윤여준 2020.10.12 08:15
    정말 케이블 잘 만드시네요...!
    수달 2020.10.12 12:30
    엄지 척 ( -_-)b
  • ?
    HsSNT 2020.10.12 18:34
    오 색 너무 잘맞는데요?
    씅우 2020.10.13 00:29
    크 너무 좋은데요 ㅎㅎㅎ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552