logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

한국산 세진 후타바 독배열

?

?

오늘은 제가 개인적으로 좋아라하는 후타바 키보드입니다. NOS 상태 키보드로 Made in Korea 제품입니다.

후타바의 빈 깡통 누르는 이 독특한 느낌 정말 좋네요. 조만간 이 녀석도 타건 올리겠습니다!

일반 배열이 아니라 오히려 희귀한 녀석입니다.

• ?
    궤적의빛 2020.10.15 23:11
    깔끔하니 좋군요 한국산 독배열이라 귀한걸까요?
  • ?
    Dogak 2020.10.17 19:56
    일단 세진 후타바 자체가 상태 좋은게 없더라구요 ㅎㅎ 거기에 독배열이기도 하구요!
    물한잔 2020.10.15 23:32
    처음보는 키보드네요. 타건영상 기대됩니다. ^^
  • ?
    조만간 업로드 하겠습니다!
    씅우 2020.10.16 00:52
    워 혹시 매물을 과거로 가서 구해오시는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 대단합니다
  • ?
    그러고 싶네요 ㅋㅋ 그러면 더 좋은거 많을텐데요
    언종 2020.10.16 02:34
    국산 독배열(?)
  • ?
    Dogak 2020.10.17 19:57
    그렇습니다! 후타바 세진에서 만든 것은 다 국산이니 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.16 06:09
    그 유명한 세진 후타바 이군요!!!
  • ?
    네 그렇습니다 !! 세진 후타바 좋습니다
  • ?

우와 이게 독배열도 있군요 상태도 되게 좋네요

• ?
    저도 후타바 가지고 있는 것들 중에서 독배열은 이거밖에 없네요 !! 상태는 거의 새것입니다
  • ?
    Vecc 2020.10.17 22:44
    너무 부러워요ㅠㅠㅠ닙급ㅠ
  • ?
    Dogak 2020.10.21 00:45
    ㅎㅎ 상태 좋은 녀석 구하는게 정말 어렵죠 ㅠㅠ
  • ?
    oceano 2020.10.21 15:06
    신기하네요 좌 쉬프트가 나눠져있네요

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552