logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

KN01BT 블랙45g&화이트55g

?

?

FB_IMG_1602980438374.jpg음 더이상 믿고 거르던 앱코가 아니네요키감 저세상이네요

유리 2020.10.18 11:32
    노뿌는 정말 잘 만들더라구요
    옥현봉 2020.10.18 12:30
    한성 외엔 경쟁자가 없으니까요
    레오폴드가 노뿌는 안만들테니까요 ㅋ
  • ?
    withjoys 2020.10.18 19:35
    제 주력 키보드는 콕스 무접점 30g 인데. 요것도 괜찮아 보이네요.
    옥현봉 2020.10.18 19:47
    일단 키캡이 pbt 더블샷이라 좋고
    무엇보다 콕스 무접점 특유의 서걱임이 거의 없어 단백해요
  • ?
    이규빈 2020.10.19 11:59
    kn01 스페이스바 좌쉬프트 철심소리 너무 심하지 않나요:?
    옥현봉 2020.10.19 15:21
    아 저는 뽑기 운이 좋은지 문제 없었습니다
    물론 스테빌 간이윤활을 다시 해주기는 했습니다
    씅우 2020.10.19 22:26
    오우 이번에 나온 제품이 괜찮은가보군요 노뿌를 거의 3년 이상 썼는데 이번거는 한번 사봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552