logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LUNE-POKER U60-UNO 60%

?

?

이번에 첫 커스텀 입문작입니다.

키랩 중고장터에서 업어와서 스노우 프로 기판에 공방 맡겼습니다.

기성품만 쓰다가 커스텀 써보니 왜 커스텀커스텀 하는지 알 것 같네요.

신신흑(크톡105, 필름), 스테빌 윤활, 신슐레이터 작업 공방에 맡겼습니다.

(납땜만 할 줄 알면 직접 했을텐데 아쉬움이 남네요 ㅠㅠ)

• ?
    Key린이 2020.10.18 23:58
    깔끔한 디자인에 키캡도 잘 어울리네요
    jjang9852 2020.10.21 01:06
    키캡은 전에 저가형 PBT 염색해서 쓰던 것인데 잘 안맞을까봐 걱정 많이 했는데 잘 어울려서 다행이네요 ㅎㅎ
    자면수 2020.10.19 00:15
    멋져요요
    감사합니다 ㅎㅎ
    씅우 2020.10.19 22:31
    이제 다른 60배열이 기다리고 있습니다 @_@ 눈을 뜨셨군요
    얘만 만드는데도 돈이 꽤 깨져서ㅠㅠ 앞으로 더 갈 수 있을지 의문입니다 ㅋㅋ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552