logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

도트 쪼금 찍어봤습니다.

?

?

tx65v1 크롬도금(300).jpg

keeb pixel art.jpg

장패드 1 시안.jpg

장패드 2 시안.jpg

요즘에는 뭘 찍어야 할지 모르겠네요 ㅎㅎ 열정이 줄어가나봅니다. 

위에거는 최근에 올리신 크롬도금된 TX65V1이 엄청 이뻐서 찍어봤습니다. 도금처럼 번쩍거리는 재질은 정성이 좀더 필요하더군요. ㅎㅎ

아래거는 유튜브에서 보았던 카페도트를 기반으로 스위치 모양을 본따서 키보드샵 도트를 찍어봤습니다. 

그 아래는 아시는 분들도 있을 f1-8x를 로드스터 스타일로 커스텀하신 markerchun 님의 사진을 보고 찍어봤습니다만.. 실제 사진이 진짜 이쁩니다. 색깔을 진짜 잘 맞춰서 커스텀 하시더라구요. 언젠가 저도 그런 키보드를 만들어보고 싶습니다 ㅎㅎ

마지막으로 장패드를 다시 디자인해서 샘플 주문은 해놨는데 아마 공구는 안될것 같습니다... 취업이 먼저인지라.. 

이제 구직활동을 하느라 도트도 줄여나갈 생각입니다. 9월 초부터 찍기 시작해서 한달 열심히 찍었네요 ㅎㅎ 

또 열심히 찍은 도트로 올려보겠습니다. 

• ?
    다펑 2020.10.19 01:18
    오늘도 눈호강 하고갑니다! 취업도 잘되시길 바랄게요!
    HHT 2020.10.19 02:05
    진자 고수...
    윤여준 2020.10.19 08:41
    두번째꺼 느낌 살아있네요!
    TTxTT 2020.10.19 09:22
    좋은 결과 있기를 바랍니다!!
    물한잔 2020.10.19 18:51
    퀄이 진짜 좋네요. 잘봤습니다. ^^
    씅우 2020.10.19 22:19
    와!!!! 제 크롬도금을 도트로 받다니........... 너무 이쁜데요 ㅜㅜ 감사합니다!
    상도 2020.10.20 00:51
    장패드로 만들면 너무 잘 어울릴 것 같군요.
  • ?
    oceano 2020.10.21 15:07
    예뻐요

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552