logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Dualshot

?

?

GMK Dualshot 

TAU(구:홍들) 2020.10.19 18:03
    와...진정한 커스텀이십니다!
    아래 패드가 알루패드인가요?
    HELLDROP 2020.10.19 18:24
    네 알루패드입니다
  • ?
    기억궁전 2020.10.19 18:06
    너무 멋집니다. 과연 제가 헬드랍님과 같은 키보드 취미를 하는게 맞나 의심될 정도 ㅎㅎ
    HELLDROP 2020.10.19 18:24
    감사합니다. 과찬이십니다.
    엘마초 2020.10.19 18:45
    진정한 커스텀. 키감도 무척이나 궁금합니다.
    물한잔 2020.10.19 18:52
    깔끔합니다. ^^
  • ?
    oceano 2020.10.19 19:48
    잘보고갑니다
  • ?
    우에우에테낭고 2020.10.19 21:57
    견학 신청합니다
  • ?
    J.I.N 2020.10.19 22:11
    저는 저 음향기기들에도 눈이 자꾸 가네요 부럽습니다~
    씅우 2020.10.19 22:23
    너무 이쁘네요 와우.. 하우징, 키캡, 아티산 조합이 나이스합니다
  • ?
    withjoys 2020.10.19 22:59
    진심.. 이런거 하나 있으면 졸업 할듯..
  • ?
    다펑 2020.10.20 03:07
    이건 추천이지!
    윤여준 2020.10.20 07:18
    사진이고 키보드고 정말 작품이네요! 춫현
  • ?
    metal 2020.10.20 09:40
    너무 이쁘네요
  • ?
    레타 2020.10.20 09:47
    와우 키보드에 타투를 다른분인지 모르겟는데 풀배열에 하신분도 계셨던거같은데..
  • ?
    다펑 2020.10.20 09:51
    제가 헬드랍님 키보드보고 의뢰를 맡겼었어요 ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2020.10.20 11:46
    와 키캡 너무 이쁘네요.. 모니터에 음향기기들, 알루패드 그리드와 그레이 무드 속에 키캡으로 포인트.. 온도.. 습도.. 장관이네요.. 절경이고요...
    수달 2020.10.20 13:13
    살짝 보이는 케이블도 예사롭지 않네요.
    cavaca 2020.10.22 09:55
    다인오디오 스픽에 프리+파워가 보이는데 어떤 제품인가요?

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552