logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

우주팜레스트 제작중입니다.

?

?

안녕하세요 나비레진입니다.

우주팜레스트를 제작중이있습니다.

전시회가 이제 다음주면 코앞이라

초집중을 하며 제작중에 있어요~

나중에 완성다되면 유툽영상도 업로드할 예정이라

대구에서 전시회합니다^ 우주말고 바다팜레도 전시용으로

제작하는것도 있으니 팜레스트 구경오세요 ㅎ

나중에 완성샷도 업로드 하겠습니다.

엘마초 2020.10.19 22:51
    헉!?
    나비레진 2020.10.20 14:39
    완성된것도 보여드리겠습니닷ㅎ
    씅우 2020.10.19 22:54
    인스타로 제작하시는것들 봤었습니다 ㅎㅎㅎ 대구라 멀어서 방문못하는게 아쉽네요 ㅜㅜ
    나비레진 2020.10.20 14:38
    ㅎ감사합니다 유튭제작예정입니딘
  • ?
    지역균형 2020.10.20 00:07
    어마어마하군요ㅎㅎ 대구가 너무 멀어서ㅠ 멀리서나마 구경하도록 하겠습니다~!
    넹ㅎ유툽으로도 즐겨주시면 감사하겠습니딘
  • ?
    다펑 2020.10.20 03:34
    굉장...
    감사합니다ㅎ최대한 더 노력해보겠습니다
    윤여준 2020.10.20 07:19
    ㄷ.ㄷ멋지네요..
    아직 미완성이지만ㅎ완성된것도 멋지게 만들겠습니다
  • ?
    아루아니 2020.10.20 08:50
    오오.. 혹시 구매도 가능한건가요...?
    나비레진 2020.10.20 14:39
    네에 가능합니다~쪽지주세요
  • ?
    쥐독 2020.10.20 15:03
    저번에 바다 팜레스트도 엄청 이뻣는데 기대되네용
    나비레진 2020.10.21 21:06
    감사합니다. ㅎ 열심히 혼신을 다해서 제작중에 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    레타 2020.10.20 17:48
    다른제품들 사진도 더 보고싶네요~
    나비레진 2020.10.21 21:07
    사진을 많이 못찍어놔서 ㅠㅠ 전시 이후에 사진한번 모아서 보여드리겠습니다 ㅎ
    AT 2020.10.20 20:33
    아주 잘한
    나비레진 2020.10.21 21:08
    감사합니다. ㅎ 마지막까지 최선을 다하도록 하겠습니다.!!!

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552