logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

보유 키보드 리스트 정리^^

?

?

최근 꽤 정리를 했는데도 아직도 많네요...

보유 키보드.JPG

ALPS 2020.10.20 15:12
    집에 둘 공간만으로도 벅차겠네요 ㄷㄷㄷ
    옥현봉 2020.10.20 17:23
    제 키보드용 방이 따로 있어 그나마 버틸만합니다...^^
  • ?
    withjoys 2020.10.20 15:20
    리얼포스는 소장용이신듯.
    옥현봉 2020.10.20 16:18
    앗 그러고보니 R2를 빼먹었네요
    일주일에 한번씩 돌려가며 씁니다^^
  • ?
    레타 2020.10.20 17:47
    좀더... 정리하셔도 될거같아요 엄청많으시네요ㅎㅎ 최애 키보드는 어떤건가요?
    옥현봉 2020.10.20 18:15
    fc660c 화이트입니다^^
    옥현봉 2020.10.20 18:16
    50대 넘던걸 저 정도로 줄인긴했는데 다시 다이어트해봐야죠~~^^
    윤여준 2020.10.20 18:39
    ㄷ.ㄷ 저게 다 박스로 밀봉되어 방에 보관되어 있다고 생각하니 무지 많으시네요..
    전 딱 두대뿐ㅋ
    옥현봉 2020.10.20 19:17
    3대 정도 박스없이 구입한거 외에는 박스 밀봉되어있습니다^^
  • ?
    희망 2020.10.20 22:58
    7대있는 저는 많은것도 아니군요 ^^;;
    옥현봉 2020.10.20 23:07
    귀여우시군요^^
    씅우 2020.10.21 00:33
    이야..... 대단하십니다 ㄷㄷ
    jjang9852 2020.10.21 01:08
    저 중 메인으로 쓰시는 제품은 무슨 제품인가요? ㅋㅋ
    옥현봉 2020.10.21 08:01
    최근엔 노뿌요^^

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552