키캡 갤러리

GMK Solarized Dark

by Nightfall posted Apr 02, 2018
?

ESC닫기

배대지를 통해 받아서 그런지 다른 분들보다 좀 일찍 수령한 것 같네요.

대부분 아시다시피 렌더링과는 확연히 다른 색상입니다.

요즘 커스텀보다도 더 많이 사용하고 있는 FC980M에 꽂아봤습니다.

뭔가 렌더링은 흐리멍텅한 느낌이 좀 있었는데 실물은 그래도 뚜렷한 색감이라 이거 나름대로 매력이 있는 것 같습니다.

폰트는 옅은 민트색인데 흰색처럼 보이기도 합니다.

모디열 색상이 얼핏 보면 검은색처럼 보이는데 실제로는 짙은 남색 느낌입니다.

왼쪽부터 레오폴드PD / 솔닼 / 버건디 입니다.

레오폴드 키캡이 검은색인 데 비해 조금 푸른 느낌입니다.

버건디는 회색 느낌이라 구분이 잘 되네요.

여하튼 딜레이도 꽤 됐고 렌더링과 너무 달라 원성도 많이 들었던 키캡인데 이렇게 직접 받게 되니 만족스럽네요 ㅎㅎ

이제 키캡도 많이 모아놔서 웬만하면 키캡 지름은 참을 수 있을 것 같습니다.

폰으로 대충 찍은거라 발사진은 이해해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ