logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

charybdis nano - premium kit

?

?

스플릿 어고 입니다. 스플릿 배열이나 어고배열, 앨리스 배열 등 다양한 배열들을 사용해 보았지만 

아직까지 가장 적응이 안되는 키보드 중 하나입니다.

TTxTT 2023.10.13 10:30
    이건 좀 힘들어 보이네요. ㄷㄷㄷ
    다른 키보드를 없애고?? 이것만 쓴다면 언젠가는 적응하겠죠? ㅋㅋㅋ
    유광 2023.10.13 23:10
    이것만 사용한다면 크게 문제없이 적응 가능할 것 같습니다. 저도 하루 정도 사용하니 거의 적응해서 일반적인 타자를 치는데는 큰 지장 없이 사용 중 이네요.
  • ?
    철혈마제 2023.10.13 12:33
    와 모양만 봐도 어질어질 합니다 ㄷㄷㄷ
    유광 2023.10.13 23:11
    저도 처음 봤을 때는 어질어질 했는데 괜찮아보이네 하고 사서 조립하고 사용하다보니 괜찮다 생각하고 있습니다. 앞으로 이런 스플릿 어고를 다시 사용해볼려구요.
  • ?
    x66vx 2023.10.28 23:32
    오옷... 댁타일에 트랙볼이 추가된 버전인가요!
    유광 2023.10.30 00:19
    넵 덱틸 기반에 트랙볼 추가된 버전에 가깝습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552