logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

허허 인스타 돌아다니다 득템한 키캡

?

?

인스타 이웃 분들 관리하다가

저도 모르게 이벤트를 신청하고 당첨된 키캡입니다 ㅎㅎ;;

직접보니 진짜 멋지네요

퀄 보면 100 달라는 훨씬 넘을 듯 한데

운이 좋나봅니다...

TTxTT 2023.11.18 17:59
    ㅗㅜㅑ!! 쭈꾸미 볶음 당첨인가요??!!
    저렇게 투명으로 된 키캡들은 스크레치가 최대 약점이더라구요.
  • ?
    열반너바나 2023.11.19 16:49
    쭈꾸미 볶음이라 완전 적절한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 현재는 실사 안하고 고이 모시고만 있습니다 :)
    TTxTT 2023.11.19 18:54
    사진으로 저 슷바의 퀄이 다 표현되지 못한 거 같아요.

어떤 아티산이든 무자비한 실사를 하는 저에게는 저런 키캡보다 귀여운 페페가 훨~씬~~ 더 좋습니다!!
  • ?
    열반너바나 2023.11.21 10:19
    사실 저도 그로테스크 보단 호러틱이 좀 더 취향이고 페페나 밈 키캡이 더더욱 취향이라 ㅋㅋㅋ 그래도 활동하다보면 뭔가 이렇게 하나씩 모일꺼 같아서 키보드 하나 정도는 저런 컨셉을 통일해서 꾸며보려구요 ~~ 일단 정말 정성들여 만들어주신거 보니 (판매는 생각 안하시나봐요) 소중히 보관을 ....~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552