logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

?

?

4년전

당시는 실리콘 복제를 할 줄 몰라서

3D출력물 하드 레진으로 출력하여 제작했었는데

사선이 아닌 정면을 보는 방식으로

털표현과 얼굴 묘사를 조금 더 정밀하게 해서

다시 만들어봤습니다.

저에게는 의미가 큰 첫 키캡을 재탄생시켜봤네요 ~~

TTxTT 2023.11.26 10:54
    저 아이는 저에게도 있죠!!

날이 많이 추워졌습니다. 감기 조심하세요.
  • ?
    열반너바나 2023.11.28 10:00
    저 옛날 키캡 ttxtt님 가지고 계시나요? 감동입니다 ㅠㅠ

ttxtt님도 감기 조심하세요 !! 날씨가 오락가락 하는게 심하네요 ~~
    일촌 2023.12.02 21:15

공제 한번 진행하시나요? ㅎ.ㅎ

• ?
    열반너바나 2023.12.03 08:13
    넵 아마 오늘 하지 않을까 생각합니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552