logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

2023년 마지막 꼼지락질의 기록

?

?

안녕하세요? 키린이 TTxTT입니다.

2023년의 마지막 저 스스로에게 주는 연말 선물 기록입니다.

2024년에는 들숨에 재력을, 날숨에 건강을 얻으시길 바랍니다. 복 많이 받으세요~! 

상도 2024.01.01 01:08
    컬렉션이 어메이징하군요. ^^
    TTxTT 2024.01.01 08:05
    감사합니다~
    AT 2024.01.01 10:01
    다 마음에 들어요, 멋져 보여요.
    TTxTT 2024.01.01 11:36

It's been a while AT!!
    Happy New Year~!!

• ?
    열반너바나 2024.01.01 19:15
    영광입니다 !!! 우왕님 초기 작품도 ㄷㄷ
    TTxTT 2024.01.02 05:14
    에이~ 영광이라뇨!
    새해 복 많이 잡수세요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    음초보 2024.01.05 21:38
    우...우와 ;; 엄청나군요
    TTxTT 2024.01.06 07:59
    하나 둘씩 구매하다 보니 저렇게 되었습니다.
    갤러리에 사진을 안 올려서 그렇지 저보다 더한 분들 많을겁니다 ㅎㄷㄷ!
  • ?
    girldc 2024.01.25 14:58
    역시 아티잔은 여러개 있어야 제 맛이네요
    TTxTT 2024.01.26 10:16
    입맛이 좀 고급스러운 분이시군요!!?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    girldc 2024.01.29 23:47
    그러게요 큰일입니다 입맛만 높아서...ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552