logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 키보드

?

?

안녕하세요 .

처음으로 커스텀키보드 입문했습니다.

눈팅 많이하다 결국 하나 장만해서 이렇게 올려봅니다.!!

봉사청년 2024.01.24 17:06
    입문을 빡시게 하셨네요..^^
  • ?
    조금씩 2024.01.24 20:06
    보다 보니까.. 점점 비싼게 눈에 보여서..
    TTxTT 2024.01.24 17:37
    케바케겠지만 아예 시작부터 중/상급으로 가는게 수업료 덜 내고 좋을 수도 있죠~
    물론, 본인 취향을 정확히 파악했다는 전제하에...
  • ?
    조금씩 2024.01.24 20:07
    저도 걱정많이 했는데 , 커세어 쓰다가 이놈쓰니까
    확실히 다르네용
    이노 2024.01.25 11:37
    360? 이라고 적힌? 것인가요? ㄷ.ㄷㄷ.
  • ?
    조금씩 2024.01.25 18:14
    아마도요..?
    쪼로다 2024.01.25 23:15
    ㅎㄷㄷ 진짜 입문이 빡씨네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    조금씩 2024.01.26 05:35
    입문 빡세게 해야죠 ! 늦게시작한 만큼
    상도 2024.01.26 14:25
    운전면허증 따자마자 첫차를 롤스로이스로 구매한 느낌이군요.
  • ?
    조금씩 2024.01.26 14:28
    아니,, 그정도 까지야 ㅋㅋㅋㅋ
    잘 써보겠습니다 !
    상도 2024.01.26 17:21
    가지고 계신 키보드와 키캡은 10여년전에도 구하기 매우 어려웠던 초희귀 레어템으로
    마치 유니콘 같은 제품이었습니다.
    희소성과 상징성만 놓고 보면 박물관에 전시되야 할 매우 귀한 제품..
  • ?
    조금씩 2024.01.26 22:08
    저도 시작한지는 얼마안됬지만 얼마나 오래된 물건들인지 알고있습니다 !!
    조심히 써볼께요!
    양원 2024.01.27 09:48
    와 코르사라니 멋지네요!
  • ?
    조금씩 2024.01.27 14:20
    감사합니다 !!
    조금씩 사진 올려볼께요!
    포도 2024.01.27 13:12
    축하드립니다~
  • ?
    조금씩 2024.01.27 14:22
    감사합니다!
    잘 써볼께요!
    일촌 2024.01.28 00:04
    커키 취미 접기전에 타건이라도 한번 해볼 기회나 있을까 싶네요 !
  • ?
    조금씩 2024.01.28 18:25
    저도 다른 커키 타건 해보고싶네요 ㅠㅠ 요놈이 첫 타건이라
  • ?
    Rr_ 2024.01.29 11:21
    트롤글이거나 UTD로 구라치는게 아니시라면 절대 팔지 마시고 고이고이 쟁여두시는 걸 추천드립니다. 얼마에 사셨는지는 몰라도 상태만 좋으면 그 가격보다 비싸게 파실 수 있을겁니다
  • ?
    조금씩 2024.01.29 14:05
    아이고.. 제가 사기당했는거 아닌이상..
    정말 좋은키보드라는게 느껴지네요
    많은 분들이 관심가져주셔서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552