logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

태극 Exmor

?

?

정확히 반년 걸린 아티산 커미션입니다..

아트키에 커미션으로 주문한 태극 컨셉 아티산입니다

중간에 오류분도 나오고 애로사항도 있어서 약간은 아쉬웠지만

결국 멋진아티산이 나왔네요

• ?
    신서유기 2020.11.03 22:10
    오오 태극 모양 진짜 이쁘네요! 저도 아티산을 하나 마련해야 하나 반년걸린 보람이 있으시겠네요!
  • ?
    산류 2020.11.05 19:12
    반년보다 빠를수 있었는데 우여곡절이 있었네요 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.03 23:41
    와 진짜 이쁘네요.
    그런데 산류님 사진 실홥니까?!!!
  • ?
    산류 2020.11.05 19:11
    사진 너무 못찍은거 같습니다 ㅠㅠ 색감도 컴터로 옮겨서 확인 했네요 ㅠㅠ
    매크로렌즈없이 넘 어렵습니다
    TTxTT 2020.11.04 08:45
    크~~~~!!! 정말 멋지네요.
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    씅우 2020.11.04 09:00
    워우 시리우스도 태극컨셉하나 있던데.. 완전 나이스입니다 ㅎㅎㅎ 포장까지 신경썼군요 ㄷㄷ
  • ?
    ㅠㅠ 시리우스가 진짜 이쁘던데요
  • ?
    지구정복 2020.11.04 09:06
    와우~~~ 쵝오~~~!
  • ?
    첫 커미션인데 만족스럽네요
    수달 2020.11.04 13:25
    참 영롱하네요 @.@
  • ?
    산류 2020.11.05 19:10
    국뽕이 차오릅니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.11.05 18:57
    이런 커미션은 가격이 얼마정도 할까요? 아주 멋집니다
  • ?
    산류 2020.11.05 19:10
    요즘엔 가격이 올라서 400달러정도 하는거로 알고 있습니다

1. IBM 핑마스터, 거대하고 아름다움

09Nov 2020/11/09 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 188  Replies 12
  2. 키캡에 적용해볼려고 시도중인 실험작 입니다

09Nov 2020/11/09 by 루비온
    in 자유 갤러리
    Views 292  Replies 4
  3. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  4. eo87 재아노 - 블랙(wkl)/인디핑크(wk)

06Nov 2020/11/06 by 파인트리
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 1
  5. 처음으로 글써보아요 (FEAT. 돌린거RE)

02Nov 2020/11/02 by 끝판왕지망생
    in 커스텀 키보드
    Views 605  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 552 Next
/ 552