logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

(실패한)1호 커스텀 키보드

?

?

20140501_1927234.jpg20140501_1927033.jpg20140501_1926563.jpg20140501_1921228.jpg20140501_1921101.jpg20140501_1920034.jpg

네.. 그렇습니다..

사실 저번에 올린 녀석은 2호이고..

이 녀석이 진정한 1호인데..

ㅠㅠ

처음엔 입력이 되다가.. 갑자기 '장치 인식이 실패하였습니다.' 라고 뜬 후

저렇게 먹통이 1시간 동안 이어집니다..

1시간 지나면 다시 인식하고 입력 잘~~~~~~~~됩니다.

인식만 잘되면 살릴 수 있는데

그저 안타까울 뿐이네요..

• ?
    베를 2014.05.02 10:42
    디자인은 이쁜데... 안타깝네요
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 10:44
    지금도 저 사진에 있는 1호로 쓰고 있는데.. 잘쓰다가 갑자기 컴퓨터에서 밀어내버리니.. 눈물만나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    베를 2014.05.02 10:43
    그거 뭐지? 사탕 생각나네요. 봉지사탕

이쁘고 맛깔나네요
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 10:44
    ㅎㅎ 감사합니다. 딱 그런 느낌을 내고 싶었어요 ㅎㅎ
  • ?
    베를 2014.05.02 10:45
    제가 생각하는 그 사탕은 아니죠? ㅎㅎ

갑자기 그 사탕 이름이 생각안나네요

민트 뭐시기 였던거 같은데
  • ?
    베를 2014.05.02 10:46
    여튼 고수분들의 도움으로 문제 해결되길 바랍니다

이쁘네요
    프로즌 2014.05.02 10:45
    ㅎㅎ 그러네요... 사탕중에 딱 이런 사탕 있습니다. 키보드가 맛있어 보입니다. ^^
    봉사청년 2014.05.02 10:46
    제꺼 1호랑 많이 비슷하네요..^^ 애도를 표합니다..;;
    붕붕이v 2014.05.02 10:52
    소자땜이 문제일려나요...ㅜ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.02 10:59
    그 사탕이 뭘까 생각중입니다..... 궁금하다.

작동만 안되고 나머지는 모두 마음에 들때 ㅠㅠ 정말 안타깝죠
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 14:50
    ㅋㅋ 외관은 진짜 이쁜데..

지금껴보니 또 usb 3.0에서는 되네요..
  • ?
    루네트 2014.05.02 10:59
    사탕 애니타임?
  • ?
    음.. 땜이 뭔가 제대로 안됐을수도 있는데...
    크리스탈이나 소자같은거 한번 지져보심이..

아니면 플럭스청소요.ㅎ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 11:15
    화이트보드클리너를 쫙좍 뿌렸는데, 이게 남아서 쇼트가 난걸수도 있을까요?
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 11:15
    LED를 전부 오프시키니 입력이 안끊어집니다 ㄷㄷ
    봉사청년 2014.05.02 12:10
    전류량 문제 아닌가요?? led밝기를 50%로 조절해 보세요
  • ?
    타이거형씨 2014.05.02 12:14
    LED밝기를 0으로 오프시키니까 되긴 됩니다~! LED가 켜지면 안되구요..

그런데 LED밝기 0으로 오프시키고 2시간동안 쓰다가, 다른 컴퓨터에 연결하니 다시 '장치연결실패'가 뜨네요

USB 커넥터 부분도 문제가 있는 것 같습니다.
  • ?
    엘이디문제면 소자문제일수도 있겠네요. 기판이 곤님기판인지 모르겠지만 여쭤보세요.
  • ?
    걸작 2014.05.02 13:17
    잘 고치시길 바랍니다. ㅠㅠ
  • ?
    쾌변맛우유 2014.05.02 14:36
    이리보고 저리봐도 민트맛 애니타임같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    SUNGRA 2014.05.02 23:35
    너무 이쁜데 아쉽네요 ㅠㅠ

하우징 두께가 어떻게 되시나요?.?
  • ?
    타이거형씨 2014.05.03 00:17
    상판부터 8/5/5/3T 입니다 ^^
  • ?
    SUNGRA 2014.05.03 00:26
    하나아크릴 그대로 이군요 ㅎㅎ! 감사합니다 즐휴일 보내세요!!
    일촌 2023.12.20 20:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 포스님이 진행 하신 보돌이 수령 및 착용 샷입니다

02May 2014/05/02 by 필링
    in 커스텀 키보드
    Views 2314  Replies 17
  2. No Image

놀라운 화질의 제 책상

02May 2014/05/02 by IDㅇㅅㅇ
    in 나의 책상
    Views 661  Replies 9
  3. 끼야야아아아아아아아아아:)

01May 2014/05/01 by 백군
    in 커스텀 키보드
    Views 662  Replies 5
  4. 뚜비x2뚜x2바님 께 받은 젠더를 올립니당.

01May 2014/05/01 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 729  Replies 2
  5. 오랜만에 라디오라는 놈을 구입해봤습니다.

01May 2014/05/01 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 커스텀 키보드
    Views 661  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 552 Next
/ 552