logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Vortex Cream Cheese] 구성 참고용.

?

?

Vortex 버전 크림치즈 ?PBT 승화키캡 ?입니다.

키랩에는 안올라와있기에 올려봅니다.

처음으로 공제참여한 키캡이라 평생 안고갈거지만...

몇몇분은 아실지도 모르겠지만...

전 윈키리스덕이죠...ㅠ 문자열만 써봤네요 ㅎ.

IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 23:24
    헛... 이런키캡은.... 처음보네요?

어디서 구하셨던건가요?
  • ?
    자유군 2014.04.27 00:46
    작년에 옆동에서 공제했던 키캡입니다.^^
  • ?
    플랜C 2014.04.26 23:25
    윈키리스의 아쉬움 ㅠㅠ
  • ?
    하카 2014.04.26 23:39
    크흑 이쁘네요.
  • ?
    고구마군 2014.04.27 00:18
    하 저도 관심 있게 보던거네요..
    이쁨니다
  • ?
    HeeNe 2014.04.27 01:31
    제가 요녀석을 중고로 구해서 실사로 쓰고 있는데

위와 동일한 구성임에 마제식 캡스락만 하나 빠져있더군요..

원래 구성이 그랬다는데 캡스락은 별도 구매 였었나요..?
  • ?
    자유군 2014.04.27 05:00
    아닙니다. 별도의 추가구성 없이.
    크치면 크치 대승이면 대승 이런식이었구요.
    다른 볼텍스 승화 구성도 동일한 것으로 알고있습니다.
    얼음사랑 2014.04.27 08:38
    마제식 캡스락 기본 포함이었습니다.
    중고로 돌면서 어데선가 빠진듯.
  • ?
    줄이오 2014.04.28 02:31
    좀 쓰다보면 때가 타서... 가끔 닦아줘야...
    (제손이 더러운걸지도...ㅠㅠ)
  • ?
    자유군 2014.04.29 00:04
    ㅎㅎ전 텐키를 정말 많이 쓰는지
    다른덴 다 괜찮은데 텐키쪽 엔터 우측에 ㄷㄷ..
    OS도각도각 2014.04.28 11:08
    아 요거 정말 이쁘던데
  • ?
    자유군 2014.04.29 00:04
    ㅎㅎ 색감이 파스텔톤(?)이라
    보기만 해도 왠지 동심(?)으로 돌아가는듯해요.ㅋㄷ
  • ?
    toktok 2014.04.30 23:46
    Vortex 깔끔하니 이쁘네요.
  • ?
    toktok 2014.05.11 23:34
    봁텍스가 색감이 이쁘게 잘 뽑는것 같아요. 이쁘네요.
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:10
    볼텍스.. 이 키캡 탐나요.. 구해보고 싶네요
    Saga 2020.04.19 16:29
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀을 위한 공구 장바구니 목록

30Apr 2014/04/30 by SUNGRA
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 7
  2. 풀 LED 작업 드디어 완성했습니다!!!

28Apr 2014/04/28 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 2423  Replies 7
  3. 첫 기계식 & 커스텀 키보드 입니다.

27Apr 2014/04/27 by 박민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1014  Replies 17
  4. 인생 최초의 (완성한)커스텀 키보드, 1호!

27Apr 2014/04/27 by 타이거형씨
    in 커스텀 키보드
    Views 1077  Replies 25
  5. [Vortex Cream Cheese] 구성 참고용.

26Apr 2014/04/26 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 17
  6. 키랩 타이하오 공제 키캡 사진

26Apr 2014/04/26 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 9
  7. Filco Limited GoCC with Dolch Pink keyset

26Apr 2014/04/26 by pmh1410
    in 키캡 갤러리
    Views 3504  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 ... 552 Next
/ 552