logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

밀크 AR87 조립 완료!!

?

?

안녕하세요 조군입니다.

세라코트 처리한 밀 ! 크 ! AR87 조립을 마쳤습니다.

사실 분해할때 모아놓은 볼트를 못찾고 있다 오늘 겨우 찾았습니다 ㅠㅠ

LED 홀타이트는 다 박아놨는데 LED 몇개 꽂아보니 AR87은 사이드라이트만 들어오는게 더 점잖은것 같네요 

홀리판다에 오블 끼워줬습니다. 하고로모 같이 보일수 있겠지만 걍 순정 알파열에 깃모디만 꽂았습니다.

제게 화이트 키캡이 있을리 없죠 ㅠㅠ. 화이트 하우징도 첨입니다..

백색 하우징이라 그런지 사이드 LED가 엄청 화사해 보입니다 ㅎ

카메라 꺼내기 귀찮아 전화기로 찍었더니 화벨이랑 노출이 제멋대로군요

음핑고 팜레랑 찍으니 노출/화벨 다 제멋대로입니다

나름 투자한 시간에 비해 꽤 괜찮은 결과가 나온것 같아 뿌듯합니다.

하지만 상판 도색 세번에 홀타이트 348개 거꾸로 박아 재작업 한걸 생각하면 ㅜㅜ

즐거운 주말 되세요~~

씅우 2020.09.05 02:06
    하우징이랑 키캡 매칭 좋은데요?ㅎㅎㅎㅎ 홀타작업은 꽤 번거로우셨겠.....
  • ?
    조군forJr. 2020.09.05 15:59
    홀타가 첨에 제대로만 꽂았어도 문제가 없었는데
    거꾸로 끼운거 죄다 뽑고 다시 작업하느라 ㅠㅠ
    싫은데요 2020.09.05 02:23
    키캡까지 끼워두니 더 영롱하네요.
  • ?
    조군forJr. 2020.09.05 16:00
    오블로 꽂으니 너무 어두워서 유사 하고로모로 맞춰주니
    색상이 잘 어울리는것 같네요 ㅎ
  • ?
    Mr.S 2020.09.05 04:59
    세라코트 뽐뿌 오네요 ㅎ
  • ?
    조군forJr. 2020.09.05 16:00
    세라코트라는 놈 물성이 참 특이한 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    헤라닙밤 2020.09.05 08:38
    밀키 밀키 하네요 !!
  • ?
    조군forJr. 2020.09.05 16:01
    광택도 별로없는 매트한 백색이 잘 나온것 같아요
  • ?
    헤라닙밤 2020.09.05 19:17
    키캡 매칭이 예술인것 같습니다. 오블이 어디나 잘 어울리긴 하지만.. 더 잘 어울리네요. 세라코트에는
  • ?
    RedFoot 2020.09.05 11:29
    크.. 갖고 싶네요 ㅎㅎ!!
  • ?
    전 가졌습니다 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.05 11:30
    키캡과 하우징이 찰떡궁합이네염!!
  • ?
    여태 어두운 키캡만 선호해와서
    흰색 하우징에 뭐가 어울릴까 한참 고민했습니다 ㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.09.05 13:48
    역시 하고로모는 어디에도 잘어울리지만 화이트에 최고인듯 싶습니다!
  • ?
    조군forJr. 2020.09.05 16:02
    이번에 사오블 주문할때 하고로모 안산게 엄청 후회되네요
  • ?
    은계령 2020.09.05 14:40
    아..이거야..!!!
  • ?
    조군forJr. 2020.09.05 16:02
    맞습니다. 이겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.09.05 18:48
    크 세라코트 하신다면 언제 한번 의뢰드리고 싶네요!
    수달 2020.09.06 17:22

음핑고 팜레가 참 이쁘네요 +_+

• ?
    수퍼떨 2020.09.08 00:40
    홀타 타건감은 어떻게 바뀌나요? 별차 없나요?

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
  11. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552