logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Olivia++

?

?

딱 이 매칭을 기대하고 있었는데 어제 오후에 페덱스를 받아 드디어 완성하게 된 매칭입니다.

정말 딱 맞는 옷처럼 잘 어울리네요. 

EO87 (e-white 상판, 불투명 하판, 이퀄츠B 기판, 황동보강판, 드랍 홀리판다)에 GMK Olivia++ 입니다.

타건음이 궁금하다 하신분이 계셔서 추가합니다.

키캡은 피치앤크림이지만 같은 GMK라서 타건음 자체는 동일합니다.

엘마초 2020.09.05 16:26
    역시 올리비아 장패드와 함께 하니까 더 멋지네요.
    EveR™ 2020.09.05 17:00
    페덱스 생각보다 빠르네요 ㅎㄷㄷ;;
    저는 오늘 미국 배대지에 도착했다는 연락받는데... ㅎㅎ;
    EO87 white랑 올리비아++ 매우 잘 어울립니다!!
    윤여준 2020.09.05 17:52
    오 진짜 예쁘네요.
    예쁜 키보드 잘 봤습니다..!
  • ?
    MallangCow 2020.09.05 18:47
    역시 올리비아는 이쁘네요! 화이트랑 조합 죽여줍니다
    TAU(구:홍들) 2020.09.05 19:53
    올리비아는 언제봐도 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.09.05 23:25
    올리비아 진짜 이뻐요!
  • ?
    Hiel 2020.09.06 03:05
    곱네요 .. 타건음이 궁금합니다
    니은 2020.09.06 04:00
    저도 배대지로 가고 있는것 같습니다.
    예뻐요~~
    추천 꾹!!!!
    씅우 2020.09.06 08:52
    역시 올리비아는 곱네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수달 2020.09.06 17:23

테두리 RGB 너무 이쁜거 아닌가요? ㅎ

• ?
    산쥬로 2020.09.07 08:17
    아름다움 그 자체네요!
  • ?
    킁이 2020.09.07 13:39
    이오는 진짜 너무 이쁘네요 ㅋㅋ 저도 지난 주말 수령했는데 어떻게 조합해서 쓸까 고민중입니다 ㅋ
  • ?
    수퍼떨 2020.09.07 14:39
    반투명 이쁘다 ㄷㄷ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.07 17:10
    예쁜데 타건음까지 완벽하다니... ㄷㄷ
  • ?
    뚱이몬 2020.09.08 09:40

우어..벌써 수령하셧나요 ㅠㅠ...?제올리비아는 아직도 올생각이 없나봅니다 ..저도 87화이트에 올리비아 생각하고 있엇는데 오질 않네용...ㅠㅠ 키보드는 진짜 이뿌네요 !!

양원 2020.09.08 16:42
    올리비아 이쁘네요~ 화이트랑 매우 잘어울립니다

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
  11. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552