logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

eo87 × GMK Hyperfuse

?

?

2020-09-10 13;34;42_.png

공방에서 조립 후 수령해 기록차 남겨봅니다.

사진보다 실물로 보는게 훨씬 이쁘고 키감도 아주 마음에 듭니다.

수고해 주신 공장장님께 감사드립니다^-^

※ eo87 wkl 화이트 상판 + 하판 불투명, 알루보강, 황동무게추, 이퀄츠 PCB

- H1스위치, 프로그레시브 스프링 58.5, 스위치(스템) 205g0,  스프링 크록 105+107 믹스, 줄필름(신형)

• ?
    김춘배 2020.09.09 12:14
    정말 이쁘네요
  • ?
    비만곰 2020.09.09 13:08
    실물로 보면 정말 이쁘답니다^-^
    씅우 2020.09.09 12:44
    이퀄츠 광량이 ㄷㄷ 키캡 하퓨도 잘 어울리네요
  • ?
    비만곰 2020.09.09 13:09
    eo87에 신의 한수는 이퀄츠 기판이 아닐까 싶습니다. 밝은 낮에도 정말 광량이 어마어마 하네요^-^
    이 정도라면 윈키로 한대 더 들이고 싶은 정도에요 >,.<
  • ?
    HsSNT 2020.09.09 13:57
    사진으로 봐도 이쁜데 실물은 얼마나 이쁠지 궁금하네요 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.09.09 13:58
    영롱하네요..ㅎㅎㅎ
    EO87 덕분에 이퀄츠 기판이 역주행하는 느낌이 들어요ㅎㅎㅎ
    예전에 장터에서 은근 자주 매물이 보였는데 말이죠ㅎㅎ
  • ?
    비만곰 2020.09.10 13:41
    정말 이퀄츠가 신의 한수죠...기회 되면 한대 더 들일 생각인데 이퀄츠 기판 구하기가 왠지
    힘들어질 거 같네요 ㅎㅎ
    윤여준 2020.09.09 17:59
    꼭 영입해 보고 싶은 키보드입니다...ㅎㅎ
  • ?
    비만곰 2020.09.10 13:40
    강추 합니다~~ 기회가 된다면 꼭 한번 구해보세요~ 저는 개인적으로 조명을 그리 좋아하는 편이라
    키보드 조립할 때도 스위치에는 LED를 안 박고 쓰는 사람이라...
    근데 이런 RGB 감성 키보드도 하나 있으면 좋겠다 싶어서 조립했는데 정말 마음에 드네요^-^
    양원 2020.09.10 00:40
    하퓨 깔끔하게 잘 어울리네요^^
  • ?
    비만곰 2020.09.10 13:39
    하퓨도 알파열이 회색빛이 있어서...오리진 같은 경우에는 상판 흰색과 색상 단차가 심해서
    오히려 안 어울릴 수도 있겠더라구요
    수달 2020.09.10 11:16
    밤에 딱히 조명이 필요없겠네요.
    옆에 그리핀?도 이쁘구요 ㅎ
  • ?
    비만곰 2020.09.10 13:38
    앗~~ ㅎ 그리핀하고 세트로 놓으니 이쁘네요 ㅋ 밤에는 오히려 눈이 부셔요. >,.<

1. 드디어 첫 커스텀 키보드를 장만했습니다! (옥타곤v3 실버)

01Nov 2020/11/01 by 키득
    in 커스텀 키보드
    Views 725  Replies 18
  2. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  3. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  4. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  5. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  6. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  7. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  8. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  9. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  10. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  11. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552