logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

콕스 CA106 풀 알루 어고노믹 키보드입니다.

?

?

마소 어고노믹을 10년 이상 사용하여 일반 배열이 불편했는데...

풀 알루 기계식을 구하다구하다 여러 키보드를 거쳐서 콕스 CA106을 출시하여 구매하고 사용중입니다.

스위치는 게이트론 황축이고 스테빌이나 잡소리도 풀 알루가 양호하니 괜찮습니다.

나름 만족중입니다.

ca106 분필키캡2.jpg

ca106 분필키캡.jpg

윤여준 2020.09.09 17:57
    키보드 멋있습니다! 확실한 커스텀화같아요 :-)
    2502 2020.09.09 18:27
    넵 아쉬운대로 사용하니 좋네요...
    씅우 2020.09.09 18:16
    분필키캡이군요 ㅎㅎㅎ 오히려 전 어고가 더 불편한것같더라구요
    2502 2020.09.09 18:28
    제가 어고노믹을 오랜시간 사용해서 전 오히려 일반키보드가 불편합니다.
    TAU(구:홍들) 2020.09.09 22:46
    카본패턴은 카본 시트지인가요?
    2502 2020.09.10 15:18
    네 5d 카본시트입니다. 제가 카본을 완전 좋아라해서...
    수달 2020.09.10 11:18
    한국에서 어고 배열이 기성품으로 나오다니 ㅎㅎ
    2502 2020.09.10 15:21
    네 기성품으로 나와서 구입해서 사용중입니다. 좋네요...
  • ?
    HsSNT 2020.09.10 20:02
    오 키보드에 시트지를 입히는거는 생각 못해봤네요 저도 시간날때 한번 도전해봐야겠습니다!
    2502 2020.09.10 20:09
    네 제가 조그만 흠집에도 민감해서 시트지 부착해서 깔끔하게 사용합니다.^^
  • ?
    Hanhwa92 2020.10.13 18:15
    올리신 글 보고 저도 구매했습니다~ 요즘 손목이 나무 아파서 어고노믹 보고 있었는데 기성품이 있는지 몰랐네요
    2502 2020.10.14 14:30
    아 반갑습니다. 기성품치곤 쉽지 않은 금액인데... 풀알루 CNC라 울림이라던지 타건감도 나름 괜찮습니다.

근데 퀵스압 스위치면 더할나위 없이 좋았을것을... 게다가 LED도 있으면 더 좋았을것을 이라고 생각하며 사용중입니다... 하긴 그러면 금액이 더 비싸지겠지요...

여튼 즐거운 키보딩하세요~~~
  • ?
    Hanhwa92 2020.10.15 08:20
    그러게요 아쉬운점이 좀 있긴한데 풀배열이라 좋은 것 같아요 회사에서는 풀배열이 좋더라구요 황축 써본적이 없어서 기대중이에요 ㅎㅎ
    2502 2020.10.15 10:12
    저도 황축 사용중입니다.
    그간 갈축, 적축등 여러 축 사용했었는데.. 황축도 괜찮더라구요... 도각도각, 다각다각, 타건음도 괜찮습니다.^^

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552