logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Keycult 1/65 Wrist Rest / Red

?

?

얼마전 장터에서 구입한 키컬트 팜레스트입니다.

블랙색상을 구하고 싶어 장터에 아무리 찾아봐도 매물이 없어 레딧으로 블랙색상을 구매했는데,

구매하고 몇일뒤에 얼마전 레드색상의 매물이 올라왔었네요... 이래서 욕심부리지 말고 기다려야 하나봅니다 ㅜㅜ

덕분에 키컬트 팜레가 2개 생겨버렸네요 ㅎㅎㅎ

컬러코드가 블랙에 레드 포인트라 키캡도 키릴로 맞춰 끼웠습니다. 

사용하면서 느낀점이지만 키컬 팜레는 하부 LED 디퓨저가 있으면 더 괜찮을것같다는 생각이 드네요

각도, 크기가 1/65에 딱 맞춰 나왔고, 무엇보다 촉감이 너무 좋네요 ㅎㅎ

손바닥에 닿는 알루의 느낌이 의외로 괜찮습니다.

블랙 팜레가 올때까진 이렇게 구성해서 사용해야겠습니다

TTxTT 2020.09.10 09:01
    기다리면 안 되요. 지금처럼 일단 지르고 보셔야...ㅋㅋㅋ
    결과적으로 실사용을 하게 되던가 아니면 장터로 떠나보내면 되니까요.
    포인트 키캡도 멋집니다~
    씅우 2020.09.10 12:01
    일단 지르고.. 또 지르고... 이래서 졸업이란게 없나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다!
    TAU(구:홍들) 2020.09.10 09:21
    팜레스트 디자인이 정말 신기하네요ㅎㅎ
    알루에 아크릴조합인가요?
    씅우 2020.09.10 12:02
    알루에 PC라고 되어있습니다 ㅎㅎ PC에 표면처리한것같네요
    IDㅇㅅㅇ 2020.09.10 09:55
    진짜 예쁘네요
    블랙팜레 줄서고싶어집니다 ^^
    두 친구 모두 쓰일것같네요 ㅜㅜ 기존에 쓰던 도자기팜레가 방출될듯합니다
    수달 2020.09.10 11:22
    팜레 너무 이뻐요!!
    이게 촉감이 더 예술입니다 ㅎㅎㅎ 감솨합니다
  • ?
    MallangCow 2020.09.10 15:01
    키컬트 부럽습니다!
    씅우 2020.09.10 21:02
    언젠간 말카님도 가지실거라 믿슴미다 ㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2020.09.10 18:01
    포인트 키캡 넘 탐나네요..ㅜ.ㅜ 줄이요...
    씅우 2020.09.10 21:02
    이 아티산 가격이 있는건가요?... 아티산에 잼병이라
  • ?
    HsSNT 2020.09.10 20:05
    키컬트 진짜 부럽네요 no.2 또 레플 했으면 ㅠ
    씅우 2020.09.10 21:03
    아마 키컬에서 CNC기계 영입하고 뽑아내야되서 계속 열리지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.10.05 14:52
    팜레까지 완벽한 세트네요

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
  11. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552