logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

스프레이 도색

?

?

엘마초 2020.09.10 20:01
    두대다 너무 멋지네요! 실제 사용시에는 편안한가요? 너무 궁금합니다.
  • ?
    Xx전설xX 2020.09.11 11:42
    제가 아는바로는 보통 키보드 사용 시 약한 손가락 (약지, 새끼)으로 Modifier Keys(Ctrl, Alt, Shift)를 누르게 되는데 Kinesis 키보드는 이 키 들을 비교적 강한 엄지 손가락 쪽으로 옮겨서 손목에 무리가 가는 것을 줄여주는 역할을 한다고 알고 있습니다. 저도 아직 실사는 못해봤지만 적응되면 진짜 편할 것 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    HsSNT 2020.09.10 20:06
    핑크하우징에 무지개 키캡이라니.. ㄷㄷ
    2502 2020.09.10 20:10
    우와~~ 스프레이 도색이 쉽지 않는데... 장인이시네요^^
    TTxTT 2020.09.10 20:34
    핑크가 역시 예쁩니다!!
    씅우 2020.09.10 21:07
    와.. 실사용하시는모습이 궁금합니다 ㅎㅎㅎ 크으...
  • ?
    Bossanova 2020.09.10 21:11
    핑크 도색하니 느낌이 전혀 다르네요^^
    윤여준 2020.09.10 21:11
    남자는 핑쿠!
  • ?
    X-PRO3 2020.09.10 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하네
    참치 2020.09.11 09:59
    핑추!
  • ?
    Xx전설xX 2020.09.11 11:36
    워~ 부럽네요 ㅜㅠ 저도 이배희에서 중고로 하나 들여놓고 아직 하나도 못만지고 있는데 ㅜㅠ
    수달 2020.09.11 12:19
    핑크핑크 핫핑크!!
    정희얌 2020.09.21 20:31
    어머나 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    oceano 2020.10.05 14:52
    신기하고 멋지네요

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552