logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

• ?
    쌍둥아범 2020.09.11 16:45
    와~ 사이드 모니터 부럽습니다. 델도 저런 사각 모니터가 있나요?
    옥현봉 2020.09.11 16:54
    아 저거 24인치입니다
    사진으로 보니 뭔가 왜곡 ㅋㅋ
  • ?
    쌍둥아범 2020.09.11 17:06
    아!! 그렇군요! 제가 좋아하는 비율이라 써보고 싶어도 가격이 넘사벽인 모니터인데,
    2대나 사용하고 계서서 역시 좋은 회사는 다르구나 했습니다!
    옥현봉 2020.09.11 17:52
    아 사이드 모니터 중 한개가 회사에서 제공하는 거고 중간 34인치 모니터와 사이드 모니터 한 개는 내돈내산입니다~~^^
    옥현봉 2020.09.14 12:05
    P2421 새로나온 델 모니터가 원하시는 비율 같습니다
  • ?
    말끔 2020.09.11 17:48
    저도저거쓰는데ㅋㅋ진짜좋아요 전 2세대샀어요
    옥현봉 2020.09.11 17:51
    저도 2세대입니다 반갑습니다^^
    근데 장착하는 곳이 두께가 있는 일부 모니터는 장착이 안되는거 같아요 저도 원래는 제방 모니터에 장착하려 샀는데 34인치 델 모니터라 안되더라구요
  • ?
    말끔 2020.09.11 18:05
    아하 전 msi 32인치 커브드모니턴데 잘장착되더라구요여러모로 좋은데 젤좋은건 키보드에 조명쏴서 사진찍기좋네요ㅋㅋ
    옥현봉 2020.09.11 18:15
    델 34인치는 장착 부위에 스피커가 있어 두꺼워요 거의 4센티미터
    씅우 2020.09.11 21:29
    워우.. 보통 개발자들이 피벗 많이들 사용하시던데 부럽부럽
    옥현봉 2020.09.11 21:43
    저는 개발자가 아니고
    그냥 뉴스 보려고 ㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.09.12 14:07
    모니터 장난없네요ㄷㄷ

1. 드디어 첫 커스텀 키보드를 장만했습니다! (옥타곤v3 실버)

01Nov 2020/11/01 by 키득
    in 커스텀 키보드
    Views 725  Replies 18
  2. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  3. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  4. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  5. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  6. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  7. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  8. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  9. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  10. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  11. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552