logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 조립한 키보드 사진 입니다.

?

?

안녕하세요. 눈팅 & 초보 식섭이라고 합니다. 

친한 동생이 귀한 스위치를 선물해줘서~ 정말 오랜만에 즐거운 마음으로 키보드 조립을 했습니다.

스펙은

괴수가면님 IF 하우징 - 반투명/클리어 아크릴 키보드

보강판 - 괴수가면님 IF 스테인레스 보강판

스위치 - 틸리오스스위치 / 크톡103윤활 / 스티커작업

스프링 - TX스프링 67g lsd 윤활

스테빌 - 체리순정 & 윈키리스발 스테빌 모따기 및 205 크톡윤활

기판 - 괴수가면님 87기판

정도입니다.

키감이 정말 너무 좋네요. 부드럽고 정갈하니 아주 마음에 듭니다. 

기록차 남겨놓습니다.

그럼 회원님들 코로나 잘 이겨내시구요~

주말 잘 보내세요.

TTxTT 2020.09.11 19:40
    식섭님도 코로나 항상 조심하세요~
  • ?
    식섭이 2020.09.11 19:55
    네 감사합니다. 모두들 화이팅입니다!!!
    윤여준 2020.09.11 19:50
    안녕하세요 식섭님 :-)

식섭님의 검정 이글을 아직까지 사랑해 주고 있는
    사람입니다 데헷 :-)

키보드 너무 예쁘게 잘 만드셨네요!
    코로나 조심하시고 늘 해피하시길 :-)
  • ?
    식섭이 2020.09.11 19:54
    앗. 오랜만입니다. 반가워요~
    저도 그 이글이 너무 그리워서 이번에 이글v3 한대 더 조립했답니다.
    ㅎㅎㅎ
    씅우 2020.09.11 21:30
    워우 프로스트에 디퓨저는 투명이네요 ㅎㅎㅎ 나이스합니다
  • ?
    식섭이 2020.09.12 01:55
    ㅎㅎ 감사합니다
    Kyo 2020.09.11 23:07
    사진보니 카메라가 다시 사고 싶어지네요 ㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2020.09.12 01:56
    750디 쩜팔 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.09.12 14:06
    아크릴 하우징도 매력이 있군요ㅎㅎ
    담에 하나 만들어 봐야겠어요ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.12 22:20
    느므 아기자기하고 이쁘네염!!

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 327  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
  11. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552