logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

레이저 스위치 느낌

?

?

레이져 (카일스위치 OEM ) 스위치가 궁금해서 받아보았는데

?

뉴스에서 들은 오렌지축이 저소음 스위치라고 해서 이게 제일궁금했습니다

?

청축소리보단 덜하긴 하지만 역시나 기계식 소리네요^^

?

적어도 적축/흑축보단 소리가 클듯합니다

?

장비니 2014.04.15 13:09
    오오오...스위치 축이 이쁘네요..오렌지....녹축이네요..ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.04.15 13:12

오오오 오렌지랑 그린축

• ?
    철혈마제 2014.04.15 13:28
    색상은 이쁘긴 한데
    레이저가 동영상으로 드립쳐놓은거 때문에
    레이저 비호감 끵...
    아유 2014.04.15 15:42

오렌지축 색이 이쁘네요!
    어떤 소리가 날지 궁금합니다
    아직 타건 영상 나온건 없죠?
  • ?
    포스 2014.04.15 15:47
    네 아직은 안보이네요 이번에 레이져에서 이축을 사용한 신제품을 출시했으니 금방나오겠죠
    백군 2014.04.15 16:58
    유튜브 뒤지다 보면 치는거 나오는데
    레이저녹축은 청축비스무리하고
    레이저오렌지축은 갈축비스무리하던데용
    아마티 2014.04.15 18:00
    한동안 구하기 힘들거라는 글을 본거 같은데 키랩 회원의 포스 앞에는 다 소용없나 보군요 ㅠㅠ
    흥부의형 2014.04.15 18:11
    배경 키캡도 예쁘군요. ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2014.04.15 19:19
    오...눌러보고 싶네요.
  • ?
    Kreuznach 2014.04.15 19:51
    색감이 지기네요
    일촌 2023.12.20 19:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 몇 일전 드래곤 마운틴에서 건져온것들...

17Apr 2014/04/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1123  Replies 6
  2. 책상레이아웃 구원부탁드립니다.

16Apr 2014/04/16 by 백군
    in 나의 책상
    Views 1176  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ... 552 Next
/ 552