logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

도금완료

?

?

요즘 경기도 안좋고 이래저래 힘들기만해서

취미작업도 뭐가 뎌디네요IMG_0947.JPGIMG_0945.JPGIMG_0946.JPG

하루우우 2014.02.21 19:19
    어떤 형태인지 식별이 잘안되네요 ㅠㅠ 자동차같기도하고
    흥부의형 2014.02.21 21:27
    오잉? 이건 어떤 캐릭터인가요? ㅎ
  • ?
    girldc 2014.02.21 21:48
    ㅎㅎ 나름 오밀조밀 만들었는데...음 그래서 형대가 잘 안잡혔나보군요

스타크래프트 마린의 머리와 몸통입니다
    석남동조인성 2014.02.21 22:49
    줄섭니다 ㅠ_ㅠ
    신씨 2014.02.22 00:15
    심플하게 의미있는것도 멋있을듯하군요...ㅎㅎㅎ 요번건 좀 알아보기 힘든거같아요...엄청 잘만드시긴한거 같은데요...ㅋ
    중장갑 2014.02.22 00:20

부드러운 남자들이군요

좋아하는 사람들은 덥석 알아볼 듯!

북다트 2014.02.22 07:41
    오... 대단하시네요!!!
    곰돌이푸 2014.02.22 12:02
    세공인님 키캡 볼때마다 항상 놀랍습니다. ^^
  • ?
    플랜C 2014.02.22 15:19
    흠 한번에 마린인걸 알아봤는데 다른분들은 아닌가 보군요 ㅎㅎ
    필라델피아 2014.02.22 16:29
    금색이 멋지네요~!!
    OS도각도각 2014.02.25 09:18
    홀 ? 줄이요.
    d2sail 2014.02.28 14:16
    얼핏 보고 자동차 모양인 줄..
    용인뚜잉 2018.11.25 19:38
    와 진짜 멋진 아티샨이네요.. 구입하고 싶다..ㅠㅠ
    슬우 2018.12.05 06:39
    퀄리티가ㄷㄷ
    Saga 2020.04.19 16:15
    사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:19
    와 도금해도 정말 이뿌네요..ㅎㅎ

1. 손이 뜯어질것 같습니다 ㅠㅠ

22Feb 2014/02/22 by 송간
    in 자유 갤러리
    Views 1130  Replies 15
  2. 다나와 갔다가 하나 찍어왔어요

22Feb 2014/02/22 by d2sail
    in 자유 갤러리
    Views 1204  Replies 7
  3. 이걸 우야든둥 만들어 봐야 하는데.. ㅋ

21Feb 2014/02/21 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 2332  Replies 17
  4. [Vortex] 핑크/화이트 PBT 이중사출

20Feb 2014/02/20 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 3479  Replies 6
  5. 타이하오 공제 키캡 샘플사진

20Feb 2014/02/20 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 2035  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 552 Next
/ 552