logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[이벤트 출품] 커스텀 키보드...

?

?

1. ?애플 어드 입니다.

? 아이콘이 구하기 힘들떄 해피해킹 라이트 콤트롤러를 이식해서 만들었습니다.

2. MX- mini 입니다.

? ?이때당시에도 풀엘이디 기판이 거의 없다싶히 할때 노가다로 한번 해봤습니다.ㅎㅎㅎ

3. 한우가 미치도록 쓰고 싶었는데..너무커서 텐키부분을 잘랐씁니다.ㅎㅎ

4. 1번 어드에 콘트롤러 이식하고 남은 해피해킹 라이트 하우징에 주옥션을 잘라서 이식해보았습니다.

? ?풀와이어링 몇번하다보니 깔끔하지는 않아도 뭐 쓸만했습니다.ㅋㅋ

IMG_20120228_213557.jpgIMG_20120228_213806.jpgIMG_20120228_214057.jpg

이것들 모두 예전에 한참 빠져있을떄 작업한 것입니다.ㅎㅎ

지금은 뭐 돈도 없고..시간도 없고...ㅠㅜ

예전이 너무 그립네요..

EQ™ 2014.02.10 13:07
    오오 하나같이 열정이 느껴지는 작품입니다. 요샌정말 손이 근질근질 하시겠어요.
  • ?
    오기짱 2014.02.11 08:57

아흑...옛낧이 그립네요.ㅜㅜ

OS도각도각 2014.02.10 13:41
    잘보고갑니다 너무 멋지네요
  • ?
    오기짱 2014.02.11 08:57
    부끄럽습니다..
    Desko 2014.02.10 13:52
    너무 멋집네요.. 잘보고갑니다
  • ?
    오기짱 2014.02.11 09:58

감사합니다.!!

우희(ether) 2014.02.10 15:53
    와- 다이오드까지;;; 무시무시한 와이어링이네요~
  • ?
    오기짱 2014.02.11 09:58
    나중에 누군가(?) 저거 디솔 하는데 너무 힘들었다는 소문이..ㄷㄷㄷ
    흰둥이친구 2014.02.10 16:13
    진정한 커스텀이네요...ㅎ
    미니 사이즈 하우징 중에서 해피라이트 하우징은 옆모습이 정말 예쁜 것 같아요...ㅋ
  • ?
    오기짱 2014.02.11 09:59
    저도 맘에 들었는데...저는 펑션키를 많이 쓰는지라...적응이 힘들어서 그만....저 세상으로.ㅎㅎ
    치킨 2014.02.10 16:43
    실력이 대단하신거같네요 ㅠㅠ!
  • ?
    키보느 메냐라면 누구나 하죠.ㅎㅎㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.02.10 17:38
    키보드에 대한 열정이 대단합니다. 추천 꾹~^^
  • ?
    지금도 열정은 있지만.. 시간..돈...얼협네요
    흥부의형 2014.02.10 23:38
    헉... 엄청나네요. 애플 어드라는 키보드도 저는 첨 보네요. 와이어링하신거 보니, 머리가 어질어질 합니다. ㅎ
  • ?
    오기짱 2014.02.11 10:00
    어드 키보드는 다시 영입하고 싶네요.ㅠㅜ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:27
    와우..
    언종 2018.11.27 01:12
    블랙에 무각키캡.. 참 깔끔해 보입니다
    일촌 2023.12.20 19:24
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트출품] 올림픽정신으로 참여

12Feb 2014/02/12 by 스피노자
    in 커스텀 키보드
    Views 10907  Replies 18
  2. 흔한 키캡 두가지를 섞어봤습니다

11Feb 2014/02/11 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1456  Replies 14
  3. 누구나 다 가지고 있다는...

11Feb 2014/02/11 by Kyo
    in 키캡 갤러리
    Views 2586  Replies 22
  4. [이벤트 출품] 커스텀 키보드...

10Feb 2014/02/10 by 오기짱
    in 커스텀 키보드
    Views 1408  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 ... 552 Next
/ 552