logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

icebug 키덕질 시작점이 된 키보드

?

?

어제 오늘 자료를 옮기다 마지막으로 옮기는 자료네요.

벌써 2년이 넘게 지났네요.

키보드에 관심을 가지고 부산모임을 만들고 서울로 이직하고 다사다난했던것 같습니다.

서울로 온 후로 부산모임 여러분들을 자주 만나지 못해 많이 아쉽습니다.

다들 건강하시죠?? ^^?

OS도각도각 2014.02.05 17:16
    그나저나 사진 로딩시간이 대단합니다 ㅋㅋㅋ
    까맑이 2014.02.05 17:17
    어렸을때 큰집에서 보았던 키보드와 유사해보이네요.
    키감이 궁금합니다. (번들번들)
    흥부의형 2014.02.05 17:24
    아... 저 누렁이들... 옛날 생각 나네요. 그땐 저리되면 그냥 쓰레기통으로 슝슝슝 던져졌었는데... ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.05 19:26
    어... 저도 지금 저런색상처럼 되어있는 키캡이 있는..
    치킨 2014.02.06 02:39
    와 ㅎㅎ 첨보네요저는^^
  • ?
    finkl 2014.02.07 13:14
    본 게시물의 키보드 혹시 갖고 계신가요?
    여기서 이러면 안되지만....
    방출시 진심으로 줄서봅니다. 진심입니다.
    icebug 2014.02.07 16:11
    핑클님 안녕하세요! ^^

아쉽지만 벌써 분해 되어서 이리저리 흩어져버렸습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    finkl 2014.02.07 17:07
    많이 아쉽네요... 잔해라도 수거해가고 싶습니다 ㅎㅎ
    icebug 2014.02.10 17:06
    스위치 키캡은 개조된 키보드에 장착되어 무료분양 되었습니다.
    스위치 상태가 그럭저럭이였구요.
    하우징 기판은 곤님한테 드렸습니다.
    하우징도 저가 도색해서 별 가치가 없을꺼고 기판은 곤님이 사용이 힘들다고 하셨습니다.
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:24
    이뿌네요
    일촌 2023.12.20 19:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 리쿠3000세이버 아크릴 풀엘이디

05Feb 2014/02/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 2193  Replies 15
  2. icebug 키덕질 시작점이 된 키보드

05Feb 2014/02/05 by icebug
    in 커스텀 키보드
    Views 1211  Replies 11
  3. 언젠가 대륙에서 온 백축 키보드

05Feb 2014/02/05 by icebug
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 4
  4. [Signature Plastics] 청록 이색 키캡

04Feb 2014/02/04 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 3107  Replies 11
  5. [Signature Plastics] 베이지 핑크 이색 키캡

04Feb 2014/02/04 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 2750  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ... 552 Next
/ 552