logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아노다이징

?

?

노샌딩

상판 연한골드

하판 검정

빛받음에 따라 어떻게는 은색으로 보이기도 하는 오묘한색이 잘 나왔네요 .

비루한 사진실력으로 몇 장 올려봅니다.

보강판은 오류분이니 양해를 ㅎㅎ

1390878265731.jpgcymera_20140128_120442.jpgcymera_20140128_120459.jpgcymera_20140128_214520 (1).jpgcymera_20140128_214542.jpgcymera_20140128_214610 (3).jpgcymera_20140128_214657.jpgcymera_20140128_214719.jpgcymera_20140128_220035.jpg

• ?
    플랜C 2014.01.28 22:10
    엄청난 하우징 이네요 덜덜덜
    린x3 2014.01.29 11:39
    헛 감사합니다 ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.28 22:39
    오... 디게 무겁고 비싸보여요. ㅎㅎ 물론 멋지구요. ^^
    린x3 2014.01.29 11:40
    ㅎㅎ 그리 무겁지 않습니다 음 2키로 좀 넘는거같아요 ㅎ

감사합니다!
    장비니 2014.01.28 22:48
    비싸보이는 하우징 정말 대단한 하우징인것 같습니다
    과찬이십니다!! ㅎ

감사합니다!!^^
    노블환이 2014.01.28 22:54
    오~ 계속 도전하고 계시는군요..
    도전은 계속!!! ㅋㅋ

환이님 휘장이 뭔가 멋지게 변한거같아요 ㅋ
    muggs 2014.01.28 22:58
    무게가 얼마나 되는건가요? 와 보기만해도....정말 묵직해보입니다.
    그리고 굉장히 새로운 디자인이네요 멋집니다
    린x3 2014.01.29 11:42
    음 2키로좀 넘지 않을까 생각되네요 정확히 재보지는 않아서 ㅡㅡ;;

네 최대한 유려하게 만들고 싶었고 틀에 박힌 방식에서 벗어나는게 요번에 컨셉이어서요 ㅎ

참 어렵기도 하고 그대로 가야되는건 그대로갔어요 ㅎㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.01.28 22:59
    색쉬하군요! 하판은 표면처리가 안된건가요.. 검정크롬입혀주면 아주 죽여줄것같아요
    린x3 2014.01.29 11:42
    아뇨 샌딩만 안치고 아노는 한겁니다 ㅎㅎ

검정크롬이라.. 너무 반짝일거같아서 ㅋㅋㅋ

무광느낌이 좋아용!!
    곰돌이푸 2014.01.28 23:23

하우징 너무 멋지네요..^^

린x3 2014.01.29 11:43
    감사합니다. ^^
  • ?
    꿀벌 2014.01.28 23:44
    감탄사가 절로 나오네요!! 정말 멋집니다^^
    린x3 2014.01.29 11:43
    ㅎㅎ 좋은말씀 감사드립니다!!
  • ?
    구름비 2014.01.29 00:13
    감탄입니다. 키감도 상당히 기대되네요
    언제 스타트 하시나요 ^^
    준비해야겠습니다.
    린x3 2014.01.29 11:44
    키감이야 제일 중요시하는 점이라 ㅎㅎ

아직 샘플을 한 번 더 뽑아봐야 할 거 같아서 구정 지나고 하지 않을까 생각됩니다^^
  • ?
    국화향 2014.01.29 02:52
    오오...멋지군요 ㄷㄷ 색상도 색상이지만 전체적인 모양새가 !!
    린x3 2014.01.29 11:45
    드라코디자인이라는 멋진 케이스를 만드는 회사가있는데 거기 있는 모델을 모티브로 키보드에 적용시켜보았습니다. ㅎ
    흥부의형 2014.01.29 08:10
    디자인이.... 압권입니다. ㅎ
    린x3 2014.01.29 11:46
    감사합니다^^!!
    트루커스텀 2014.01.29 11:09
    가공 난이도가 매우 높아 보입니다.
    제작이 쉽지 않았을것 같은데 놀랍네요.
    린x3 2014.01.29 11:48
    예 곡선이란 컨셉을 잡고 시작하려니 참 어려운일이 많았습니다. 하지만 최고의 설계자 ,엔지니어분들이 함께 해주셔서 잘 완성이 된거 같아요 !!

전 언제나 생각하지만 트루커스텀님이 훨씬 대단하시다고 생각됩니다!!
    taijimania 2014.01.30 00:02
    워~ 멋지네요 점점 진화 하는 느낌입니다.
    인간메트로놈 2014.01.30 01:00
    이거 보는 순간 아이폰 케이스가 생각나네요~ 멋집니다.
  • ?
    한국남자 2014.01.30 10:25
    멋지네요.. 다만 저만 비싸보이는건 아니겠죠?
    Silver 2018.11.07 11:18
    돌고래 그 전설의 시작이군요....!
    레이지 2018.12.08 17:21
    잘보고 갑니다
    똘IT 2019.02.11 04:12
    하나하나 찾아보다보니 여기까지 왔네요..ㅎㅎ 진짜 돌고래 감동..
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:15
    예전이나 지금이나 퀄리티는...
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:24
    카페가입승인 부탁드려요 ㅠ
  • ?
    oceano 2020.02.27 06:13
    앞옆으로 곡면으로 깎인게 넘 멋있어요
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:11
    전설의 시작
    일촌 2023.12.20 19:18
    린님의 역사 ㅎㅎ

1. 띄붙 트릭 하나 더 만들었습니다.

01Feb 2014/02/01 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1317  Replies 14
  2. 지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

28Jan 2014/01/28 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1091  Replies 10
  3. 고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

28Jan 2014/01/28 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2105  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 ... 552 Next
/ 552