logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

네오디움 트릭 완성했습니다.

?

?

본체는 하판 뻘건떡 텐키는 하판 뒤쪽 빠른 멀티떡, 앞쪽은 흰떡했습니다.

생각해보니까 흰떡하고 셀로판지 붙이면 색상조정이 가능하겠더라구요

. 근데 본체는 이미 늦음..ㅋ

텐키부분만 멀티떡을 한 이유는... 멀티엘이디가 5개밖에 없어서요.ㅋ

친구말로는 조잡하다지만, 전 변태라 그런지 화려해서 좋네요.ㅋㅋ

?

?

?

Reid 2014.01.23 21:44

역시.. 아크릴 장인 뤼님이십니다.

멀티LED는 예쁘긴 한데 정신사나워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    저는 아크릴 변태죠..ㅋㅋㅋ
    muggs 2014.01.23 23:39
    오메 정신없는데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋ
    저는 그 정신없음이 좋네요..ㅎ
    장비니 2014.01.24 00:06
    대단 하시네요....네오디움....
  • ?
    시간만 있으면 누구나 할 수 있는거에요.
    미친 노가다죠.ㅋ
    didrudgus 2014.01.24 01:04
    꾀~예전에 글뵌거 같았는데 다시보니 무서운 작품이네요^^;

키패드 띄부띄부 가능하거 아닌가요?ㅎㅎ
  • ?
    맞습니다. 갠적으로 정말 바라던 방식이라..
    아마 최후에 한대만 남는다면 이넘이 아닐까싶네요.ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:03
    대단하십니다 ㅎ
    슬우 2018.12.04 07:24
    아크릴 감성 엄청납니다ㄷㄷ
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:21
    캬 요즘에는 eo87이라는 키보드가 이런식으로 나오던데, 예전부터 있었던 거군요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

27Jan 2014/01/27 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 24
  2. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

25Jan 2014/01/25 by 몽이
    in 커스텀 키보드
    Views 2640  Replies 15
  3. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

25Jan 2014/01/25 by JackAss*
    in 키캡 갤러리
    Views 3634  Replies 23
  4. 긱핵에서 공제한 포인트 키캡이 오늘 왔어요

24Jan 2014/01/24 by 가로가로
    in 키캡 갤러리
    Views 1771  Replies 15
  5. [SignaturePlastics] 키캡 원정대 그라파이트

24Jan 2014/01/24 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 3875  Replies 17
  6. 즉석복권 포인트 마련용....(후방.)

24Jan 2014/01/24 by 오기짱
    in 자유 갤러리
    Views 2049  Replies 11
  7. 헉... 헉.. 회사에서 눈치보면서 작업하기 힘드네요..

24Jan 2014/01/24 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 552 Next
/ 552