logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키랩에 첨사진올리네요 라세!

?

?

처음 인두질 하며 만든 커스텀이네요

?

구갈축 무보강 라세 입니다.

?

역시 알루 커스텀이라 무보강이여도 알루의 느낌이 있네요

?

기판을 조금 올려 약간 낭창 하게 만들어 볼까 생각도 하지만 일단은 마무리 했습니다.

?

?

led교체하는 과정에서 - 동박이 떨어져서 참 남감했었네요;; 와이어링 으로 해결했지만...

?

기판이 더러워저 기분도 더러워졌었습니다.^^;

?

이제 트릭스 알루스킨 변흑62 차례인데 이놈은 어떨지 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ

?

저도 기성품 정리하고 커스텀에 발들여야 할꺼 같은 생각이 드네요;;

?

그나저나 요즘은 정전식에 빠셔서;; 얼마를 쓰는건지;;;;

?

마지막은 제가 사랑하는 보강판에서도 무보강느낌을 내주는 sa키캡... ㅎㅎ

?

헤슘에 썻을때는 대 만족이였는데 라세에는 뭔가 손이 어정쩡해져서 오타가 좀 나네요^^;;

?

IMG_2156.JPGIMG_2165.JPGIMG_2172.JPGIMG_2176.JPGIMG_2182.JPGIMG_2183.JPGIMG_2192.JPGIMG_2194.JPG

muggs 2014.01.24 00:50
    뭔가 굉장히 빽빽한 느낌이네요 SA높이라 그런가
    날으는손 2014.01.24 01:29
    플립을 첨해보셔서 마니 당황하셨죠?!
    이제 분노가 없기를.........
    aardvark 2014.01.24 02:11
    빛 속에 오리가 잘 어울리네요. ^^
  • ?
    bloodtypec 2014.01.24 09:42
    와우 SA키캡이군요!
    로켓트빵 2018.10.31 09:50
    초창기 라세군요.. ㄷㄷ
    Clue 2018.10.31 13:52
    지금봐도 이쁜 라세 :)
    똘IT 2019.02.11 04:10
    라세는 지금봐도 이쁘네요..
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:21
    와우 라이트세이버~!
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:09
    라세배열 꽉차서 참 예쁘네염
    일촌 2023.12.20 19:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

28Jan 2014/01/28 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1091  Replies 10
  2. 고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

28Jan 2014/01/28 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2105  Replies 15
  3. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

27Jan 2014/01/27 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 24
  4. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

25Jan 2014/01/25 by 몽이
    in 커스텀 키보드
    Views 2640  Replies 15
  5. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

25Jan 2014/01/25 by JackAss*
    in 키캡 갤러리
    Views 3634  Replies 23
  6. 긱핵에서 공제한 포인트 키캡이 오늘 왔어요

24Jan 2014/01/24 by 가로가로
    in 키캡 갤러리
    Views 1771  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 552 Next
/ 552