logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[SignaturePlastics] 키캡 원정대 그라파이트

?

?

크림치즈와 함께 공제된 키캡입니다만..

크림치즈에 비해서.. 많은 조명을 받지 못한 비운(?)의 키캡이죠..

나름 블랙 하우징에는 쓸만하다고 생각합니다!

스페이스바가 엄청 많이 남네요..

장비니 2014.01.24 17:31
    아니....왜케 많으시데요....레어템만 가지고 계시네요
    노블환이 2014.01.24 17:46
    레덜럿 엄스여..ㅠㅠ
    장비니 2014.01.24 17:46
    전..다른건 없는데..레덜럿이 있어서...다행이네요.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ레덜럿은 실사용으로 사용하고 있어서...ㅠㅠ
    노블환이 2014.01.24 17:54
    ㅎㅎ
    실버에 레덜럿 투톤으로 끼우면 이쁠거 같아요.
  • ?
    bloodtypec 2014.01.24 17:47
    레덜렛 즘 충분히 구하실 수 있는~ 많은 것들을 가지셨잖아요!? ㅋㅋ
    노블환이 2014.01.24 17:55
    따..딱히 다른것으로 레덜럿을 구하고 싶지는 않습니다.. ㅠㅠ
    OS도각도각 2014.01.24 18:04
    와 처음보는데 이쁜데요 .. ㄷㄷ
    노블환이 2014.01.24 18:08
    크림치즈와 함께 공제된 그라파이트라고 합니다.. -_-

뭔 색깔을 넣어도..

왠만하면.. SP 키캡은 이쁘더라고요.. ^^
    OS도각도각 2014.01.24 18:13
    캬.. 설명 감사드립니다. 근데 정말 탐나네요..
  • ?
    빕스 2014.01.25 14:38
    전볼때마다 크치보다 그파가 더이쁘네요. ㅋㅋ
    정희얌 2014.01.25 16:46
    제스타일이군요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:04
    전부 레어..
    슬우 2018.12.06 01:07
    와... 제가 너무 가지고 싶은 키캡 중 하나인데 여기 있을 줄이야...
    Saga 2020.04.19 16:11
    사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:21
    와 지금 보니 정말 이쁘네요..ㄷㄷ 진짜 이쁩니다!!
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:08
    실물은 구경조차 해본적이 없는 그 전설의 그라파이트군요...
    일촌 2023.12.20 19:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

28Jan 2014/01/28 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1091  Replies 10
  2. 고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

28Jan 2014/01/28 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2105  Replies 15
  3. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

27Jan 2014/01/27 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 24
  4. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

25Jan 2014/01/25 by 몽이
    in 커스텀 키보드
    Views 2640  Replies 15
  5. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

25Jan 2014/01/25 by JackAss*
    in 키캡 갤러리
    Views 3634  Replies 23
  6. 긱핵에서 공제한 포인트 키캡이 오늘 왔어요

24Jan 2014/01/24 by 가로가로
    in 키캡 갤러리
    Views 1771  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 552 Next
/ 552