logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

RED LINE FOREVER

?

?

LZ FE를 마지막으로 당분간 공식적인 하우징의 공제는 안나올듯 합니다.

다들 아시다시피 FE는 FINALE 의 약자였자나요 ^^

멤버들 모두 고생고생한거 생각하니 추억처럼 지나가네요

빠르고 바쁘게 지나왔네요?

레드라인에서 뭐 제가 할일이 뭐있겠습니까

우리끼리 기념키캡이나 ~~

알루키캡 아노다이징했습니다

HAMMER 에게 직접 주문제작한놈이며

멤버들에게 하나씩 나눠줄 요량입니다?

TEAM REDLINE FOREVER~

(많이 사랑해주셔서 감사했습니다)

DSCF0617.JPGDSCF0618.JPGDSCF0627.JPGDSCF0635.JPGDSCF0636.JPGDSCF0637.JPGDSCF0639.JPG

1. 지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

28Jan 2014/01/28 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1091  Replies 10
  2. 고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

28Jan 2014/01/28 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2105  Replies 15
  3. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

27Jan 2014/01/27 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 24
  4. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

25Jan 2014/01/25 by 몽이
    in 커스텀 키보드
    Views 2640  Replies 15
  5. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

25Jan 2014/01/25 by JackAss*
    in 키캡 갤러리
    Views 3634  Replies 23
  6. 긱핵에서 공제한 포인트 키캡이 오늘 왔어요

24Jan 2014/01/24 by 가로가로
    in 키캡 갤러리
    Views 1771  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 552 Next
/ 552