logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

주문한 아크릴이 왔습니다.

?

?

알리에서 주문한 황동봉 및 다이오드 등이 오지않있고. 

여기에 사용할 컨트롤러도 아직 없기때문에

완성되려면 멀었습니다만...

일단 예전에 진행하려다 포기했던 프리오닉 알프스 프로젝트에서 뽑아낸 스위치와 키캡을 대충 가조립 해 봤습니다. 

4CBF3E65-D807-46E6-97BF-7AD8DB21D52E.jpeg​​​​​​​

• ?
    qqwqwq 2020.07.29 08:09
    2번째 키캡 어떤건가요?
    콩바구니 2020.07.29 08:14
    애플 키보드 (Apple Keyboard M0116 ADB Orange Alps) 에서 뽑은것입니다.
    Krytox 2020.07.29 08:34
    쪽기판 사용하시는군요
    부럽습니다ㅠㅠ
    전 Atreus62 배열 기반으로 만들었었는데 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.07.29 09:04
    나비가 생각나는 모양이네요ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.07.29 11:27
    신기하네요
  • ?
    fsttt204 2020.07.29 11:28
    전에 만드신 corne 키보드를 하나로 합친 모양과 비슷하네요.
    콩바구니 2020.07.29 15:03
    네. 딱 그런 컨셉입니다. ㅎㅎ
    수달 2020.07.29 14:07

스위치 LED까지 들어가면 정말 멋지겠네요!!

조중사 2020.07.29 14:40
    키보드의 세계는 끝이 없군요 ㅎㅎ 배열이 특이하면서 이쁩니다 ㅎㅎ
    둥글둥글 마감이 좋네요.!+_+

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552