logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

제 컴퓨터 책상입니다

?

?

취향에 맞춰서 꾸며본 제 컴퓨터환경입니다

게임용, 인터넷용마우스 따로 있어서 두개 사용하고 있습니다.

원래 콘퓨어까지 3개였으나, 가장 손이 안가서 평화로운 곳에 팔고, 현재 두개 사용하고 있습니다.

모니터는 삼성커브드27인치이고 키보드는 콕스블랙펄샴골+질리오스축입니다.

ALPS 2020.07.29 12:04
    엄청 핑크핑크한 책상이네요 ㅎㅎ
  • ?
    순대국존맛 2020.07.29 12:05
    분홍색을 좋아해서 방전체가 핑크투성이입니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(취향)
    TTxTT 2020.07.29 12:04

• ?
    순대국존맛 2020.07.29 12:30
    따봉!
    니은 2020.07.29 12:26
    핑크~ 핑크!!!
  • ?
    순대국존맛 2020.07.29 12:30
    핑크가쵝오
  • ?
    김탱 2020.07.29 13:42

상남자의 상징 핑크!

수달 2020.07.29 14:08

상남자 인정합니다!! ㅎㅎ

스대리 2020.07.29 14:27
    책상에 봄이 왔군요 ! 사계절 봄봄봄~
    조중사 2020.07.29 14:44
    진정한 순정마초.. 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2020.07.29 17:39
    과연 상남자일까... 엄청 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    순대국존맛 2020.07.29 18:17
    상여자일 수도 있습니다 ^^
  • ?
    리드해죠 2020.07.29 22:27
    솔직히 이 정도면 남자분은 아니시겠죠..?ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2020.07.29 23:05
    그렇죠. 왜 아무도 이런 생각을 안했을까요ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 순대국 좋아하는 여자임에 틀림없을것 같아욬ㅋㅋ
  • ?
    순대국존맛 2020.07.29 23:12
    정답입니다
  • ?
    mantis 2020.07.29 22:40
    소녀갬성이네요 ㅎ
  • ?
    oceano 2020.07.30 12:25
    잘꾸미셨어요
    로켓트빵 2020.07.30 12:52
    역시 남자라면 핑쿠
    AT 2020.07.30 15:39

내 여자친구가 이걸 보면 AT은행 계좌가 빛의 속도보다 더 빨리 빠져나갈 거야.

개발용 2020.07.30 17:32

화이트 핑크 조합이 화사한게 이쁘네요

요즘 후덥지근하고 더운데

저기는 봄이네요~

북다트 2020.07.31 07:55
    문자 그대로 화사하군요!!!
    멋집니다!!!
    TAU(구:홍들) 2020.07.31 14:06
    이렇게 많은 핑크는 처음이네요ㅎㅎㅎ
    리스펙합니닿ㅎ
    정말 깔끔하네요.+_+

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552