logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

젬트릭스

?

?

젬트릭스

GMK매트릭스 버전입니다.

네이비 색감의 연한 톤의 문자 각인이 참 매력적인것 같습니다.

최근 구매 한것중에 가장 마음에 드네요

.

.

엘마초 2020.07.29 17:31
    색감 정말 멋지네요.
  • ?
    루피 2020.07.30 16:45
    키캡이 참 이쁘더라고요
    키득키득 2020.07.29 17:42
    예술입니다..
  • ?
    루피 2020.07.30 16:46
    잘뽑혔습니다 키캡
  • ?
    장성철 2020.07.29 17:48
    와... 역시 루피님 대단하세요!
  • ?
    성철님에 비하면!
    TTxTT 2020.07.29 17:53

엔터키가 귀엽습니다~ ㅎㅎㅎ

• ?
    포인트가 참 좋은거 같아요 이키캡
  • ?
    순대국존맛 2020.07.29 18:16
    엔터키가 표정을 짓고있네요 'D' 키보드멋집니다
  • ?
    ㅋㅋ 그래서 iso를 못버립니다
  • ?
    세라비 2020.07.29 19:32
    매트릭스 너무이쁘네요!
  • ?
    하나 구입하시죠! 후회 안할꺼 같습니다
    조중사 2020.07.29 19:35
    색감 좋네요 ㅎㅎ 엔터키가 포인트 인가요? ㅎㅎ
  • ?
    네 귀엽게 잘만들었더라고요
    레이지 2020.07.29 22:36
    색감도 좋고 노벨티 따봉도 완전 좋네요 ^^
  • ?
    루피 2020.07.30 16:47
    엄지척!
  • ?
    mantis 2020.07.29 22:40
    iso엔터 졸귀네요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋ
    HELLDROP 2020.07.29 23:49
    워워
  • ?
    헬드랍님 요즘 뜸하십니다! 종종 사진 구경좀
    김떡배 2020.07.30 08:29
    안그래도 구하던차에 더 뽕차게 해주시는군요 크크
  • ?
    지름지름지름지름지름지름지름 지름신 드렸습니다.
    김떡배 2020.07.30 17:00
    지름신은 이미 저와 함께있지만.. 판매의신이 안옵니다
    TAU(구:홍들) 2020.07.30 11:31
    메트릭스 키캡도 있었군요ㅎㅎ
    이쁘네요ㅎㅎ
    약간 페이스북 테마느낌?
  • ?
    네 따봉도 그렇고 페북느낌! 색갈도 그렇고
    수달 2020.07.30 11:40

색상이 뭔가 오묘하네요.

• ?
    루피 2020.07.30 16:48
    좀 물빠진 파란색인데 이쁩니다
  • ?
    oceano 2020.07.30 12:24
    너무예뻐요
  • ?
    루피 2020.07.30 16:48
    맞아요!
    색감 죽이네요. iso가 신의 한수+_+
    양원 2020.08.08 00:32
    차분하고 세련된 느낌이 드네요!
    키보드, 키캡이 멋집니다.

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552