logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Eye of The Tiger LP

?

?

L O V E 

Eye of The Tiger LP

Brocaps

오랜만에 방문해서 남길 것은 없고 아티산 사진 하나 올립니다.

장마 기간 너무 지겹습니다!

• ?
    산류 2020.07.29 23:47

타이거 넘 이쁩니다...

카본LP모으는중인데... 아이 오브 타이거도 구해바야겠네요...

영국유저에게 구매한 LP는 언제 비행기 타려나 모르겠네요 ㅠ

• ?
    흐데엉리 2020.07.29 23:55
    와 타이거 LP진짜 예쁘네요... LP 모으려고 시작하는 단곈데 가격도 구하기도 너무 힘드네요 ㅠ
    조중사 2020.07.30 00:10
    워 이쁘군여 ㅎㅎ
    수달 2020.07.30 11:42

헐! 사랑의 법규 凸

• ?
    oceano 2020.07.30 12:26
    항상 재밌는 컬렉션 잘 보고갑니다
    로켓트빵 2020.07.30 12:53
    올때마다 너무 임팩트가 강렬하신거 아닙니까 ㅎ
    레이지 2020.07.30 19:30
    와 LP 겁나게 이쁘네요
    TAU(구:홍들) 2020.07.31 14:07
    손가락 보고 들어오기전에 흠칫 했습니다.ㅎㅎㅎ
    강렬한 배경에 키캡은 너무나도 귀엽네요.ㅎㅎ

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552