logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그냥 평범한 B.8000 풀배열 아크릴 키보드

?

?

제목 그대로 B8000 기판에 갈축 달은 아크릴 키보드입니다. 

더 딱히 설명할 건 없네요.

그냥 쭉 보시죠. 

너무 심플해서 심심... 하네요. 

그렇다는 거구요, 

그럼, 끗.

조중사 2020.07.30 23:01
    깔끔하이 풀배열 좋네요 ㅎㅎ 자경이 몇도인가요?
    EveR™ 2020.07.30 23:07
    EQ님 하우징은 매번 볼때마다 멋지고 신기합니다.
    구조가 어떻게 되어 있는지 직접 가까이에서 보고 싶어요~ ㅎ
  • ?
    DJ_d 2020.07.30 23:20
    진짜 뭐랄까, 60이다 75다 해도...
    쓸모는 풀배열이 많죠.
    멋집니다.
    윤여준 2020.07.31 08:30
    그래서 언제 나오나요 장터에... 속닥속닥
    TAU(구:홍들) 2020.07.31 14:08
    풀배열 아크릴은 또 다른 느낌이네요ㅎㅎ
  • ?
    BOK™ 2020.07.31 15:43
    훌배는 사랑입니다.
    아크릴로 하나 만들어보고싶네요.
    오우 이번엔 풀배까지. ㄷㄷㄷ
    GE4RZ 2020.10.12 17:27
    복귀했습니다~ 여전히 대단하시네요^^ 키보드 정말 이쁩니다. 건강 조심하세요~~

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552